汉嘉设计振幅达11.2%所在行业主力流入为海波重科

时间:2020-09-10 19:30:59 作者:买股票网
阅读量: 324

以下为科信技术汉嘉设计振幅达11.2%所在行业主力流入为海波重科内容:

汉嘉设计所在工程建设板块今日主力流入-8.66亿元,净占比减少-9.9%,超大单流入-4.46亿,净占比减少-5.1%,行业内今日主力净流入最大股是「海波重科

2020-09-10截至发稿,汉嘉设计300746)跌幅-8.52%。报15.72元/股,成交量9.42万手,换手率13.91%,振幅11.2%,当前公司流通股6771.25万股占总股本30.0%。 <a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300746' href='/company/sz300746'>300746</a>

汉嘉设计300746)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润1736.0~1944.0万元,上年同期净利润为1388.59万元,报告期内利润增幅为25.0~40.0%

汉嘉设计主要从事建筑工程设计,室内外装饰工程设计,园林工程设计,建设工程总承包,建设工程的技术研究、开发、服务,经济技术咨询,晒图。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

汉嘉设计集团股份有限公司是我国具有一定品牌影响力的民营建筑设计企业。自设立以来,一直专注于建筑设计及装饰景观市政设计等相关领域的业务开拓和发展。公司荣获“中国十大民营建筑设计企业”称号(《建筑时报》,2011年)、“浙江省建设工程类产值规模企业勘察设计类企业”第四名(浙江省住建厅,2013年)、“中国工程设计企业60强”(ENR/《建筑时报》,2014年)等,公司还被列为浙江省服务业重点企业(浙江省人民政府办公厅,2014年)。
作为国内产品领先的一家设计企业,公司历经二十多年的业务拓展,已形成范围广、门类全、精品多的产品优势。公司及下属公司取得了建筑行业(建筑工程)甲级资质、风景园林工程设计专项甲级资质、工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质、市政行业(道路工程、给水工程、排水工程、桥梁工程)专业乙级资质、城乡规划编制乙级资质、浙江省施工图设计文件审查资质(房建一类)、浙江省民用建筑节能评估资质(一类)。公司建筑设计产品门类齐全,可承担建筑工程相关的全程设计业务,包括建筑工程项目的规划、建筑、智能化、幕墙、照明、岩土工程等设计业务。公司项目相继获得了“全国工程勘察设计行业奖”、“中国土木工程詹天佑奖(金奖)”、“全国第九届优秀工程设计铜奖”、“建设部部级城乡建设优秀勘察设计二等奖”、“浙江省建设工程钱江杯奖一等奖”等行业专业奖项,并已形成了优质精品项目群。目前,公司已发展成为我国建筑设计行业内具有齐全的设计资质、全程化的产业链和完备的产品线的行业优势企业。
作为国内技术领先的一家设计企业,公司依托优秀人才和团队,持续进行艺术创新和技术创新结合的探索,创造出一批精品工程。公司始终紧跟建筑技术的革新,进行“建筑节能设计和研究”、“建筑智能化设计和研究”、“高烈度区结构抗震设计和研究”等各种专业技术的应用和前瞻研究,参与编纂了《浙江省基坑工程技术规程》、《浙江省建筑地基基础设计规范》、《浙江省消防技术疑难问题操作指南》等多项建筑设计技术标准。公司领先的技术能力有效的提升了公司的产品质量,已经发展成为客户中有口碑、行业内有品牌的行业优势企业。
作为机制灵活的一家设计企业,公司认为创意是建筑设计的灵魂,技术是建筑设计的保障,人才是建筑设计的根本。公司充分利用民营企业的灵活弹性,始终致力于建立一个创新、高效、有活力的体制,充分发挥每一个人才的潜能。经过多年的培育、引进和积累,公司已建立一支高素质的设计师团队,拥有国家注册工程师145名。同时,公司结合行业的发展和公司实际,制定了一系列管理制度,并顺应产业和市场的变化不断进行优化,最终形成一套反应及时、流程完整、审批高效、风险可控的管理制度。优秀的团队力量和高效的管理制度,为公司业务的持续快速发展奠定了基础。目前,公司已发展成为拥有多层次、专业化梯队人才群和灵活高效运营机制的行业优势企业。

以上就是“科信技术汉嘉设计振幅达11.2%所在行业主力流入为海波重科”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了汉嘉设计振幅达11.2%所在行业主力流入为海波重科还看了
大理首发原始股方式上市流通解禁数量为5602.35万股插图

大理首发原始股方式上市流通解禁数量为5602.35万股

2020-09-22 08:13

中坚科技振幅达0%所在行业主力流入为通裕重工插图

中坚科技振幅达0%所在行业主力流入为通裕重工

2020-09-21 19:30

帅丰电器半年报营收2.61亿元同比-14%插图

帅丰电器半年报营收2.61亿元同比-14%

2020-09-21 14:09

法国单日新增创下全国封锁,英国将不可避免地第二波新冠病毒感染插图

法国单日新增创下全国封锁,英国将不可避免地第二波新冠病毒感染

2020-09-21 11:14

嘉应制药发布半年报营业利润-64.0万元插图

嘉应制药发布半年报营业利润-64.0万元

2020-09-20 20:28

雅戈尔发布半年报营业利润31.49亿元插图

雅戈尔发布半年报营业利润31.49亿元

2020-09-20 20:27

星期六发布半年报营业利润-1.08亿元插图

星期六发布半年报营业利润-1.08亿元

2020-09-20 19:14

供销大集发布半年报营业利润-1.58亿元插图

供销大集发布半年报营业利润-1.58亿元

2020-09-20 17:05

山东出版半年报营收38.13亿元同比-8%插图

山东出版半年报营收38.13亿元同比-8%

2020-09-20 09:25

赛轮轮胎发布半年报营业利润7.28亿元插图

赛轮轮胎发布半年报营业利润7.28亿元

2020-09-20 09:12