低吸高抛之低吸十法则(2)

时间:2020-09-07 10:28:20 作者:买股票网
阅读量: 372

以下为如何炒股低吸高抛之低吸十法则(2)内容:

低吸高抛之低吸十法则(2)

上期笔者给大家列出了低吸高抛之低收十法中的前五法,目的就是让大家抽出一定的空闲时间进行有效消化。笔者相信大家来到这里都是想更好地掌握一些炒股技巧。希望大家多多学习。下面是低吸高抛之低收十法中的后五法,仅供大家参考。

神仙指路

主力在拉升阶段前期,K线往往带有较长的上影线,再次经过短暂调整后,会拉出一根大实体阳线,冲出前期长上影线。而此长上影线叫做神仙指路。投资者可以在短暂整理时期低吸买进。

回师之军

股价在进行第一波的拉升时,观察到5日均线上穿了10日均线,形成黄金交叉。此时千万不要过早介入,应该等到5日均线回落到10日均线附近的时候低吸买进。后期股价可能再次拉升,并且比前次更加凶猛,这就是所谓的回师之军。

双龙出海

股价进入低位运行阶段,此时忽然拉出两根中阳线,并且所对应的成交量明显放大。表明多方力量进入奋力反抗阶段,很可能一鼓作气冲出海底,此为双龙出海。后期股价会有一个短暂的调整,投资者可以逢低吸收,未来股市将转向多头市场。

双针探底

股价经历一段长期震荡调整后,拉出一根下影线很长的小阳线,此后短暂回调。在遇到上方短期均线阻挡后再次下跌,又拉出一根下影线很长的小阳线,同样带有成交量。经历了两次的下影探底,股价再次回调到短期均线附近,往往预示股价将转入急攻行情。如果此种探底形态发生在60日等大均线附近,则表明股价上攻力量更强。

双底部

股价长期下跌,近期出现急跌行情,形成一个超低点。紧接着股价经过3-5个交易日的回调后,再次跌出一个低点,与前一个低点形成双低点。投资者可以在第二次低点买进,后期股价上攻趋势明显。

低吸高抛之低吸十法到此讲解结束,很多投资者看了之后可能会感到模糊或者很吃力。不要着急,大家可以对股票基础知识和技术分析方法多加学习和研究,然后再回头看一下这十法则,相信大家会有不少惊喜的收获。

以上就是“如何炒股低吸高抛之低吸十法则(2)”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了低吸高抛之低吸十法则(2)还看了
大理首发原始股方式上市流通解禁数量为5602.35万股插图

大理首发原始股方式上市流通解禁数量为5602.35万股

2020-09-22 08:13

中坚科技振幅达0%所在行业主力流入为通裕重工插图

中坚科技振幅达0%所在行业主力流入为通裕重工

2020-09-21 19:30

帅丰电器半年报营收2.61亿元同比-14%插图

帅丰电器半年报营收2.61亿元同比-14%

2020-09-21 14:09

法国单日新增创下全国封锁,英国将不可避免地第二波新冠病毒感染插图

法国单日新增创下全国封锁,英国将不可避免地第二波新冠病毒感染

2020-09-21 11:14

嘉应制药发布半年报营业利润-64.0万元插图

嘉应制药发布半年报营业利润-64.0万元

2020-09-20 20:28

雅戈尔发布半年报营业利润31.49亿元插图

雅戈尔发布半年报营业利润31.49亿元

2020-09-20 20:27

星期六发布半年报营业利润-1.08亿元插图

星期六发布半年报营业利润-1.08亿元

2020-09-20 19:14

供销大集发布半年报营业利润-1.58亿元插图

供销大集发布半年报营业利润-1.58亿元

2020-09-20 17:05

山东出版半年报营收38.13亿元同比-8%插图

山东出版半年报营收38.13亿元同比-8%

2020-09-20 09:25

赛轮轮胎发布半年报营业利润7.28亿元插图

赛轮轮胎发布半年报营业利润7.28亿元

2020-09-20 09:12