为什么说媒体在某种程度上是可以被预测的?

时间:2020-09-06 20:02:10 作者:买股票网
阅读量: 399

以下为科信技术为什么说媒体在某种程度上是可以被预测的?内容:

以普通的线性方式来看,媒体在某种程度上是可以被预测的—通常可以从它们的一般行为中,发现各种模式。更重要的是,在指挥机构的控制下,媒体能够做到的极致是碰巧表礴市场将在未来通过价格反映的信息。而媒体通常只是当前或过去的体现,从来不代表诸如市场的未来这类观点。媒体只能反映那些早已通过价格得到体现的信息。

你可以自己试一试,看看大众媒体究竟有多么雷同。任意选择一些主要媒体,比较一下在某段时间内它们的头条新闻有多相似。你会发现,类似的新闻是以类似的方式报道的。这种同质化表明媒体缺乏活力。此外,各个媒体之间.纠缠不清,简直就是一个关系混乱的群体。记者们一唱一和,互相较劲的编辑们总是心照不宣.有时或许又联手合作。他们的方法手段大多相似,接受记者职业教育的途径基本相同,因此,他们的价值观和世界观也往往如出一辙。

从理论上说,真正的多样化媒体系统,应该处理浩如烟海的新闻提要,出版的动机和原因.也理应迥然相异。幸运的是,技术的运用可能将使传统媒体经受这样的考验。

信息时代的革命?近十年来,传统媒体已经发生一些变化。可能会变成一个像股市那样更加复杂、分散的机构.不过,目前来看,这种转变还没有完全实现,实际上.可能永远也不会完全实现。传统的指挥体系还会顽固坚持,不过确实在演化。

一个真正有活力的复杂系统.需要关键性的信怠在个人之间大规模地自由流动,这样才能使更庞大的结构“浮出水面”。也就是说,这个更大的结构是自下而上建立的,个人需要拥有提供信息和消费信息并给予反馈的能力。曾几何时,只有高层的少数精英才能控制媒体信息及其传播,而新技术则使个人能够发出自己的声音。

今天,通过笔记本电脑、博客、掘客、无线设备和互联网等方式,人们正在从结构的底层发出新闻,这个底层不容高高在上的精英们忽视。这种势头正在加速发展。格伦·雷诺兹的《大卫大军:市场和技术是怎样使普通人打败庞大的媒体、政府和其他巨人的》对这些手段进行了透彻的分析。

以上就是“科信技术为什么说媒体在某种程度上是可以被预测的?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了为什么说媒体在某种程度上是可以被预测的?还看了
长航凤凰发布半年报营业利润677.0万元插图

长航凤凰发布半年报营业利润677.0万元

2020-09-18 11:05

大悦城发布半年报营业利润18.55亿元插图

大悦城发布半年报营业利润18.55亿元

2020-09-18 09:28

恒为科技半年报营收1.69亿元同比-26%插图

恒为科技半年报营收1.69亿元同比-26%

2020-09-17 22:10

多伦科技发布半年报营业利润2.08千万元插图

多伦科技发布半年报营业利润2.08千万元

2020-09-17 21:31

华峰超纤发布预增公告,个股行情走向插图

华峰超纤发布预增公告,个股行情走向

2020-09-17 13:06

中国铝业发布半年报营业利润3.81亿元插图

中国铝业发布半年报营业利润3.81亿元

2020-09-17 11:33

苏州高新发布半年报营业利润1.03亿元插图

苏州高新发布半年报营业利润1.03亿元

2020-09-16 21:27

东百集团发布半年报营业利润1.86亿元插图

东百集团发布半年报营业利润1.86亿元

2020-09-16 19:30

东百集团半年报营收8.0亿元同比-57%插图

东百集团半年报营收8.0亿元同比-57%

2020-09-16 19:07

方大炭素半年报营收16.35亿元同比-58%插图

方大炭素半年报营收16.35亿元同比-58%

2020-09-16 14:02