出现这些危机信号,巨亏也要清仓出货!

时间:2020-09-05 21:13:39 作者:买股票网
阅读量: 427

以下为股票技术分析出现这些危机信号,巨亏也要清仓出货!内容:

出现这些危机信号,巨亏也要清仓出货!

有句话说得好“会买的是徒弟,会卖的才是师傅”,当K线图上出现下跌信号时,股民应尽快清仓出场,才能防止被套。那么,股价的哪些特征可被视作卖出信号呢?

总结为以下几种:

一、股价跌破5日均线卖出技巧

如果股价跌破5日均线,说明买方的力量非常弱,卖方的趋势很强,技术上有回落的需求,短线投资者应该把握卖出时机。

二、股票高位出现大阴线卖出

在高位遭到抛盘,收了根大阴线,虽然成交量不算大,但是当天的换手率达15%以上。这时投资者要果断卖出。第二天股价也大幅低开,后市也是一路下跌。

三、股价第二次长下影线卖出

这种形态的股价一般连续拉升,非常强势,连续涨停板,在上涨的过程中,会出现过一次长下影线,拉着,股价会继续上涨,并且再一次出现长的下影线,就算当天尾盘是涨停的,也要果断卖出,免得因小失大。 一个短线天才遵循的卖出原则,简单实用,高抛低吸。

核心:处于暴涨末期的股票,一旦在高位出现长下影线,尤其是伴随着成交量的放大,基本都是卖出信号。

四、股价出现双重顶卖出:

双重顶形态表现的则是顶部反转形态,后期将展开一波下跌。下图展示的是原油市场上一个双重顶形态的交易案例,这个形态出现后,市场出现了大幅下跌。第二个顶 点没有确切地到达第一个顶点的价位,但它们只有不到1美金的差别。一旦市场从第二个顶点开始掉头下跌,特别是在突破颈线的位置时,市场中出现了向下的跳空 缺口和大阴线。识别出这种警示信号的交易者要寻找机会进行顺势交易。可以用小时间结构图来寻找入场位。

五、上涨阳量大于下跌阴量卖出

当某小时上涨阳量小于下跌阴量,同时随后出现的下跌阴量仍然在放大时,显示多空力量开始转化,空方占优,同时价格跌破5单位均线,指标在技术高位死叉,为卖点。 通知散户:这六种暴跌的信号出现你必须立刻清仓,晚了来不及!

核心:下破均量线,同时出现大阴夹小阳的量能,空方炮,果断卖出股票

六、高位出现十字星

股价经过一波上涨之后,K线若出现十字星、倒锤形阳线或阴线时,则说明股价已经见顶,可视作卖出信号。日K线上高位十字星走势表明多空双方发生强烈争夺,局面很有可能由买方市场转为卖方市场,市场将发生转折,股民此时应规避风险,及时清仓

七、MACD出现死叉

股价在经过较大幅度拉升后出现横盘形态,形成一个相对高点,MACD指标出现死叉,可视为卖出信号。此时形成的高点一般是一波上涨行情的最高点,如果不抓 紧时间顺利出逃,很有可能被套。值得股民注意的是,不能等到MACD死叉完全形成后再卖,因为MACD指标有其滞后性,在死叉完成后股价往往已经下跌了很 多,此时才抛难免亏损严重,应该在MACD死叉趋势已定时尽早卖出。

八、高位出现巨大成交量

如果股价在高位出现巨大成交量,尤其是出现一段时期内最大成交量,则说明股价已经见顶,这时候的巨大成交量大多是因为庄家出货所致,股价跌势已定,股民此时若不尽早清仓离场,前面胜利果实也将难保。 一位股市高手总结的清仓信号,晚了来不及!

九、卖股的五大秘诀

一、跌市初期,快速斩仓法。如果个股股价下跌不深,投资者套牢尚不严重的时候,应该立即斩仓卖出。这种时候,考验投资者能否当机立断,是否具有果断的心理素质。只有及时果断的卖出,才能防止投资损失的进一步扩大。

二、反弹时期。如果股价已经经历了一轮快速下跌,这时再恐慌地杀跌止损,所起的作用就有限了。经过深幅快速下跌后的股市极易出现反弹行情,投资者可以把握好股价运行的节奏,趁大盘反弹时卖出。

三、在大势持续疲软的市场中,见异常走势卖出。如果所持有的个股出现异常走势,则意味着该股未来可能有较大跌幅。

四、做空卖出法。我国股市还没有推出做空机制,因此投资者只能采用被动做空。也就是在跌市中投资者先将股票卖出,等跌到一定深度后,再重新买回,通过这种方法获取差价,降低成本。

五、补仓卖出法。当股市下跌到达某一阶段性底部时,可以采用补仓卖出法,因为,这时股价离投资者买价相去甚远,如果强制卖出,往往损失较大。投资者可适当补仓后降低成本,等待行情回暖时再逢高卖出。这种卖出法适合于跌市已近尾声时使用。

以上就是“股票技术分析出现这些危机信号,巨亏也要清仓出货!”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了出现这些危机信号,巨亏也要清仓出货!还看了
平潭发展发布半年报营业利润-13.0万元插图

平潭发展发布半年报营业利润-13.0万元

2020-09-19 10:18

青岛银行发布半年报营业利润18.4亿元插图

青岛银行发布半年报营业利润18.4亿元

2020-09-18 21:56

侨银环保半年报营收14.51亿元同比45%插图

侨银环保半年报营收14.51亿元同比45%

2020-09-18 20:16

东旭蓝天发布半年报营业利润-2.34亿元插图

东旭蓝天发布半年报营业利润-2.34亿元

2020-09-18 08:33

保隆科技发布半年报营业利润7.08千万元插图

保隆科技发布半年报营业利润7.08千万元

2020-09-17 21:39

迎驾贡酒发布半年报营业利润4.64亿元插图

迎驾贡酒发布半年报营业利润4.64亿元

2020-09-17 21:25

迎驾贡酒半年报营收13.68亿元同比-27%插图

迎驾贡酒半年报营收13.68亿元同比-27%

2020-09-17 21:06

爱丽家居半年报营收5.28亿元同比-7%插图

爱丽家居半年报营收5.28亿元同比-7%

2020-09-17 20:04

应流股份半年报营收8.63亿元同比-9%插图

应流股份半年报营收8.63亿元同比-9%

2020-09-17 18:05

永辉超市半年报营收505.16亿元同比22%插图

永辉超市半年报营收505.16亿元同比22%

2020-09-17 15:11