史上最全的均线买卖信号,背起来,知买卖!

时间:2020-09-05 21:15:20 作者:买股票网
阅读量: 483

以下为股票技术分析史上最全的均线买卖信号,背起来,知买卖!内容:

史上最全的均线买卖信号,背起来,知买卖!

股民在炒股的时候一般喜欢在行情好时追涨,在弱市时抄底。运用好追涨和抄底,往往会给股民带来不错的收益和保障。本文就将针对抄底技巧与大家一起分享一下抄底的技巧。

DMI指标抄底法

在业界是很少用能看懂它的内在优势,一般只有资深股民才会用它。因为它看上去很复杂,很多人看一眼就觉的头晕,正因为它的复杂性所以一般的投资者不把它当一回事看待,也正因为它有很好的内在价值,所以有很多资深高手一直把它当宝一样使用。

系统的基本用法说明

市场行情趋向明显时,指标效果理想。PDI(上升方向线),MDI(下降方向线),ADX(趋向平均值)。

1、 PDI线从下向上突破MDI线,显示有新多头进场,为买进信号;

2、 PDI线从上向下跌破MDI线,显示有新空头进场,为卖出信号;

3、 ADX值持续高于前一日时,市场行情将维持原趋势;

4、 ADX值递减,降到20以下,且横向行进时,市场气氛为盘整;

5、 ADX值从上升倾向转为下降时,表明行情即将反转。

ADXR线为当日ADX值与M日前的ADX值的均值。

参数:N统计天数;M间隔天数,一般为14、6。

盘面特征

第一:PDI线很长时间在其他3条线下运行,突然某一 日或两日,PDI线以极强的力度连上穿3线。

第二:当日股价涨幅要达到5%以上,涨停最好!

第三:成交量较前段时间也有效放大。

买入技巧

1、一定要同时满足以上3个条件,只要满足以上3个条件大胆介入,准确达95%以上!

2、锁定目标股之后,用SAR指标管理,发出买入信号之后,买进。

卖出技巧

1、当股价一直上升,当出现5日均线掉头出现拐点,立即卖出。

2、时刻关注目标股,当SAR管理指标发出卖出信号,卖出。

操盘纪律

1、选好目标股之后,只要大盘运行在上升通道,目标股符合买入条件,就在第一时间买进。

2、只要大盘或是目标股有其中之一到达顶部,发出卖出信号,不论目标股是盈利还是亏损,解决卖出,宁可买错,绝不恋战。

实战案例

案例一:隆平高科000988),是2008年初的一匹大黑马,它在2008年4月14日启动当天,DMI指标的PDI以很强的力度冲过其他3线,并且当日涨停,也符合涨幅大于5%的条件,成交量也有效发大。该股当日的满足了DMI捕捉爆涨股绝招的三个条件,当日就可以介入,以后一直沿质变趋势线上升,到5月14日发出卖出信号,从介入的18元到大涨到最高47元,涨幅达100%以上!

案例二:太行水泥600553),是本次反弹的急先锋,它在2008年11月5日拉了一个山谷涨停榜。当日PDI以很强的力度冲过其他3线,成交量也有效放大,懂得DMI捕捉爆涨股绝招的人可以当日或次日介入,结果该股一口起连拉9个涨停,使习惯了熊市的人大跌眼镜!该股从2元多涨到5元多,短短几天涨幅达100%以上!吹响了嘹亮的A股反转角号!

案例三:达意隆 案例四:中路股份

在股市中,买卖股票时, 影响你思维能力的因素有许许多多,其中,最怕的就是头脑发热。因为,头脑一热,就会影响人的判断能力。DMI首先就可以避免在头部去买股票,如果你粗看DMI的图,会觉得它很复杂,因为在它的图中出现了四根线,而且相互缠绕,很难区别其中的复杂信号。但是大家不必为它复杂的结构而担心,因为无论是上涨还是下跌中,DMI指针中的ADX都会上升,并且会十分清晰的向你发出了警告!

以上就是“股票技术分析史上最全的均线买卖信号,背起来,知买卖!”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了史上最全的均线买卖信号,背起来,知买卖!还看了
赢时胜当日换手率达26.48%,后市走向?插图

赢时胜当日换手率达26.48%,后市走向?

2020-09-22 21:45

澳弘电子半年报营收3.94亿元同比-6%插图

澳弘电子半年报营收3.94亿元同比-6%

2020-09-22 20:03

韦尔股份融资融券卖出量1.43万,余额10.52亿插图

韦尔股份融资融券卖出量1.43万,余额10.52亿

2020-09-22 14:45

东鹏控股发布半年报营业利润2.39亿元插图

东鹏控股发布半年报营业利润2.39亿元

2020-09-21 21:31

通裕重工涨幅达9.5%成交621.85万手0921插图

通裕重工涨幅达9.5%成交621.85万手0921

2020-09-21 19:58

长华股份半年报营收5.45亿元同比-18%插图

长华股份半年报营收5.45亿元同比-18%

2020-09-21 10:05

*ST富控半年报营收2.37亿元同比-53%插图

*ST富控半年报营收2.37亿元同比-53%

2020-09-20 22:32

万泽股份发布半年报营业利润5.84千万元插图

万泽股份发布半年报营业利润5.84千万元

2020-09-20 17:37

万泽股份半年报营收2.31亿元同比-9%插图

万泽股份半年报营收2.31亿元同比-9%

2020-09-20 17:24

清源股份半年报营收3.68亿元同比-30%插图

清源股份半年报营收3.68亿元同比-30%

2020-09-20 13:14