新亚强振幅达0%所在行业主力流入为赞宇科技

时间:2020-09-04 17:55:57 作者:买股票网
阅读量: 390

以下为仙琚制药新亚强振幅达0%所在行业主力流入为赞宇科技内容:

新亚强所在化工行业板块今日主力流入-12.68亿元,净占比减少-3.57%,超大单流入-6.83亿,净占比减少-1.92%,行业内今日主力净流入最大股是「赞宇科技

2020-09-04截至发稿,新亚强(603155)跌幅-10%。报45.41元/股,成交量1.07万手,换手率2.75%,振幅0%,当前公司流通股3889.0万股占总股本25.0%。 603155

新亚强(603155)于20200930发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润13000.0~14000.0万元,上年同期净利润为,报告期内利润增幅为-26.08~-20.4%

新亚强主要从事六甲基二硅氮烷、六甲基二硅醚、七甲基二硅氮烷、三甲基碘硅烷、甲基乙烯基二氯硅烷、三甲基乙氧基硅烷、二甲基二乙氧基硅烷、二甲基二甲氧基硅烷、四甲基二乙烯基二硅氮烷、二甲基乙烯基乙氧基硅烷、四甲基二乙烯基二硅氧烷、双氧哌嗪、氯化铵、氯化钠、甲醇、乙醇、盐酸、苯基氯硅烷、苯基三氯硅烷、二苯基二氯硅烷、苯、苯基硅树脂、苯基硅橡胶、苯基硅油、苯基三甲氧基硅烷、苯基三乙氧基硅烷、二苯基二甲氧基硅烷、二苯基二乙氧基硅烷制造(该项目需报相关监督管理部门备案);化工产品(危险化学品除外)、建筑材料、金属材料、五金、二类机电(不含汽车)、农副产品批发兼零售(经营范围中涉及到国家专项审批的,需取得审批后方可经营);自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外);化工领域内技术咨询、技术服务、技术转让(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

新亚强硅化学股份有限公司是一家专业从事有机硅精细化学品研发、生产及销售的高新技术企业。经过二十多年的技术积累、工艺优化、产品研发和市场开拓,目前已经形成了以六甲基二硅氮烷为核心的有机硅功能性助剂和苯基氯硅烷两大产品类别,包含十多种有机硅产品,其中有机硅功能性助剂广泛应用于有机硅新材料、制药、电子化学等领域,苯基氯硅烷是合成下游苯基系列应用材料的基础原料。
凭借技术优势、质量优势及良好的市场信誉,公司产品远销德国、泰国、日本、美国、印度、法国、韩国、荷兰等海外市场,与美国迈图集团、日本信越集团、蓝星星火、迈兰印度、日本住友、齐鲁制药集团、印度太阳药业、先正达、陶氏杜邦、赢创、哈药总厂等大型有机硅生产企业和制药企业建立了长期稳定的合作关系。公司的六甲基二硅氮烷、乙烯基双封头和二苯基二氯硅烷等系列产品在有机硅细分领域优势突出,具有较强的全球竞争力。公司是国内该系列产品生产和出口的主要企业。
公司先后获得安全标准化二级认证企业、质量环境职业健康安全三项体系认证、中国质量诚信企业、中国氟硅行业十大品牌、江苏省国际知名品牌、江苏省民营科技企业、江苏省科技中小企业、江苏省模范职工之家等荣誉称号,并建有江苏省研究生工作站、江苏省认定企业技术中心、江苏省苯基单体工程技术研究中心。新亚强商标是中国驰名商标,并通过马德里商标注册、欧盟REACH注册和清真HALAL认证。
未来,公司将专注有机硅精细化学行业的创新发展,依托现有的工艺优势、客户优势、市场先发优势和自主创新能力,推进向有机硅苯基硅橡胶、苯基硅油、苯基硅树脂三大合成材料领域发展。打造以高性能有机硅功能性助剂与苯基全产业链(苯基氯硅烷、苯基中间体、苯基深加工产品)相结合的产品链布局,形成关键资源配套较为齐全、资源利用综合性好的柔性产业链,不断满足国内外客户对有机硅高端产品的个性化需求,创建具有国际竞争力的以优势有机硅产业为基础的大型现代化工企业。

以上就是“仙琚制药新亚强振幅达0%所在行业主力流入为赞宇科技”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了新亚强振幅达0%所在行业主力流入为赞宇科技还看了
东鹏控股发布半年报营业利润2.39亿元插图

东鹏控股发布半年报营业利润2.39亿元

2020-09-21 21:31

通裕重工涨幅达9.5%成交621.85万手0921插图

通裕重工涨幅达9.5%成交621.85万手0921

2020-09-21 19:58

长华股份半年报营收5.45亿元同比-18%插图

长华股份半年报营收5.45亿元同比-18%

2020-09-21 10:05

*ST富控半年报营收2.37亿元同比-53%插图

*ST富控半年报营收2.37亿元同比-53%

2020-09-20 22:32

万泽股份发布半年报营业利润5.84千万元插图

万泽股份发布半年报营业利润5.84千万元

2020-09-20 17:37

万泽股份半年报营收2.31亿元同比-9%插图

万泽股份半年报营收2.31亿元同比-9%

2020-09-20 17:24

清源股份半年报营收3.68亿元同比-30%插图

清源股份半年报营收3.68亿元同比-30%

2020-09-20 13:14

渤海汽车半年报营收21.22亿元同比-16%插图

渤海汽车半年报营收21.22亿元同比-16%

2020-09-20 10:05

龙泉股份半年报营收2.07亿元同比-60%插图

龙泉股份半年报营收2.07亿元同比-60%

2020-09-20 00:22

ST远程半年报营收11.16亿元同比-12%插图

ST远程半年报营收11.16亿元同比-12%

2020-09-19 23:57