怎样跨越盈利障碍:避免感情用事进行交易

时间:2020-09-04 12:14:20 作者:买股票网
阅读量: 432

以下为五味子价格怎样跨越盈利障碍:避免感情用事进行交易内容:

忽略闲言碎语

根据聊天室里面的聊天就买入那些拉高出货的股票是投资者容易犯的另外一个错误。有些貌似很权威的人说买入ABC公司的股票是因为它的“被嚼过的”(英文为Already-Been-Chewed ,首字母缩写为ABC,与ABC公司简称相同—编者注)口香搪是最好的。现在股价是几美分,心跳之间就会涨到几美元。也许他是对的。他没告诉你的是等到时机成熟了,在大跌前夕他就会把股票卖给你。不要相信聊天室里面的闲言碎语,自己做决定。当你失误的时候,迅速卖掉股票。

设定目标价格

没有目标收益或者止损价是成功交易的一个拦路虎。你怎么知道什么时候该卖出呢?有时候设定一个目标利润意味着那是你期待的高点,而止损价让你在失误时通过止损出局。如果你不设目标利润,那么升高你的止损价格,这样当趋势改变的时候那个止损价能够带着你出局。

做对事还是多赚钱

对于有些人而言,在市场中赚钱没有做对事情重要。看看那些坚定持有一只股票的人,尽管在账面上已经有亏损,他们还是持有,为的就是等待价格重新回到盈利区的时候卖出。这样他们就可以吹牛说他们从未有过亏损,他们的盈亏率是90%。不要害伯卖出,亏损是做生意的必然成本。

避免感情用事进行交易

“接二连三地盈利也给我带来麻烦,”杰克说,“我高兴极了,什么都买。突然,有人拿份卷着的报纸过来,我就遭受重重一击。我赚到的全没了,甚至丢了更多。但是我感觉很好,因为我欠政府的钱变少了。”

感到精神紧张(太激动或太沮丧)时不要做交易。有时候你觉得你需要将你的赌注加倍才能回到盈亏平衡点,你很生气,觉得这次该有回报了吧。你已经有很长时间没有一次像样的交易了,这次一定是会赚很多钱。你买入很多并且把额外的钱用来加仓,为的是能够用自己的力量支持你所持有的一种股票。我也试过支持一种股票,但是根本不管用,因为市场还有另一套计划。

我转向杰克。他心神不宁、坐立不安,他知道我接下来要问什么。

以上就是“五味子价格怎样跨越盈利障碍:避免感情用事进行交易”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了怎样跨越盈利障碍:避免感情用事进行交易还看了
欧美市场主要由于疫情反复带来盈利预期下修插图

欧美市场主要由于疫情反复带来盈利预期下修

2020-09-27 17:08

提升能源电力利用效率和发展质量插图

提升能源电力利用效率和发展质量

2020-09-27 14:07

使它们能够在无薪休假计划下月结束后插图

使它们能够在无薪休假计划下月结束后

2020-09-27 09:14

因此相关公司股价有向上反弹的空间插图

因此相关公司股价有向上反弹的空间

2020-09-26 16:13

相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤插图

相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤

2020-09-26 15:07

*ST江特发布预增公告,个股行情走向插图

*ST江特发布预增公告,个股行情走向

2020-09-26 12:03

美国股基遭遇史上第三大周度资金流出插图

美国股基遭遇史上第三大周度资金流出

2020-09-26 10:16

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元插图

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元

2020-09-25 22:03

退市美都半年报营收10.46亿元同比-46%插图

退市美都半年报营收10.46亿元同比-46%

2020-09-25 21:15

赢时胜当日换手率达26.48%,后市走向?插图

赢时胜当日换手率达26.48%,后市走向?

2020-09-22 21:45