筹码分布的重要作用是什么?应该怎样进行分析?

时间:2020-09-03 14:03:25 作者:买股票网
阅读量: 325

以下为股票技术分析筹码分布的重要作用是什么?应该怎样进行分析?内容:

筹码分布的重要作用是什么?应该怎样进行分析?

但是筹码分布反映的只是市场事实,并不能区分主力的筹码和散户的筹码,因而我们需要研究出. 套在筹码分们仲识别E力仓位的方法,这就是本章所要讨论的主题。

客观的说,口前此项研究尚处在比较初级的阶段。毕竟通过技术来分析井家的行为是一个世界级的难题,日而所取得的成果虽然令人兴奋,但研究还远没有结束。

即使将米市场规范了,市场可能不再存在恶意操纵股市的庄家、但市场不叮能不存在主力一投资机构的观点永远是我们必须关注的。因为这些投资机构,具有强大的调研能力及专业的分析能力,而且他们还可以通过控股来干预上市公司的运营,提升.上市公司的业绩。无中生有的拉抬股价,可以被判为坐庄并遭到谴责,但是价值发现以及改变和提升上市公司的品质,却恰恰是各类大型投资机构应尽的职责。

所以研究士力的动向和行为是技术分析永恒的日的和任务,并且也是中小投资者获取投资同报的捷径。

筹码分布的一个重要作用是用来侦察和判断主力的行为。可以说,从诞生,之日起,筹码分布的各种技术指标就是为了捉庄而设计的,这使得它们非常切近现实。

在我们的股市中,庄家和散户是不平等的。庄家拥有资金优势、信息优势以及人才优势,庀家看散户的牌非常容易,而散户想知道庄家有多少筹码却极其困难。公众投资者获知主力行为的方法,历来是打探消息。殊不知股市上绝大多数的消息都是庄家炮制的,具有极大的虚假成分。事实上,中国股市呈现出的是个很不公平很不合理的格局:庄家炒股的日的是从散户身上.挣钱,而散户却不断的从庄家乎中获取信息和操作建议,这可以用得到一个成语一与虎谋皮。

这真是个恐怖的格局。

或许这就是我们研究筹码分布,并最终使它诞生的内在动力和原内,因为筹码分们的出现彻底改变了这状况。

筹码分布的研究思路遵循这样的逻辑:庄家无论多么强大,他终归属于投资者的范畴,既然是投资,就需要买和卖,而只要是发生过的买和卖的行为,就会在筹码分布的技术分析图表E留下痕迹、聪明的散户可以通过分析主力进出的迹象,从而获知主力的真实意图。这样一来, 散户和主力就叮以互为对了,虽然主力有各种各样的优势,但是凡有所短,寸有所长。散户们的小资金,固然不可能主动引发行情,但小有小的优点,就是完全有可能跟庄,进州。在这样的前提下,散户的利润来源成了庄家的操盘成本,这世界就公平了。

以上就是“股票技术分析筹码分布的重要作用是什么?应该怎样进行分析?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了筹码分布的重要作用是什么?应该怎样进行分析?还看了
泰达股份半年报营收56.47亿元同比-14%插图

泰达股份半年报营收56.47亿元同比-14%

2020-09-19 10:52

*ST永林半年报营收2.6亿元同比-29%插图

*ST永林半年报营收2.6亿元同比-29%

2020-09-19 10:13

青岛银行半年报营收60.85亿元同比--%插图

青岛银行半年报营收60.85亿元同比–%

2020-09-18 21:26

达安基因发布半年报营业利润8.8亿元插图

达安基因发布半年报营业利润8.8亿元

2020-09-18 15:01

达安基因半年报营收21.33亿元同比315%插图

达安基因半年报营收21.33亿元同比315%

2020-09-18 14:17

东旭B半年报营收27.71亿元同比-67%插图

东旭B半年报营收27.71亿元同比-67%

2020-09-18 12:31

兴业矿业发布半年报营业利润-1.51亿元插图

兴业矿业发布半年报营业利润-1.51亿元

2020-09-18 11:47

顺钠股份发布半年报营业利润357.0万元插图

顺钠股份发布半年报营业利润357.0万元

2020-09-18 10:30

金能科技发布半年报营业利润4.93亿元插图

金能科技发布半年报营业利润4.93亿元

2020-09-17 22:51

翠微股份发布半年报营业利润-1.65千万元插图

翠微股份发布半年报营业利润-1.65千万元

2020-09-17 22:26