什么是共振公式 共振公式的由来及展现

时间:2020-09-01 12:19:00 作者:买股票网
阅读量: 434

以下为股票技术分析什么是共振公式 共振公式的由来及展现内容:

什么是共振公式 共振公式的由来及展现

共振公式——指标共振,地动山摇

公式名称:共振公式

共振往往会供出巨大的信心与能量。

公式由来

在股票操作的技术分析中,技术指标是离不开的,有些人喜欢用一大堆技术指标来分析判断。有些人则偏偏喜欢某一个指标,很钟情。其实,无论怎样,关键看实际效果。单一的指标分析不是不可以,但如果将单一指标的不同周期所指示的信号一起拿来看,你是不是有恍然大悟的感觉?某一指标的日线、周线、月线一起上来,会有什么样的结果?如果它们有一致性的信号,也就是说,这个指标告诉你,它看到的行情是:短线行,中线也不错,长线还是不错。那这个叠加起来的信号是不是就很可信呢?我说是可信的,是可以当做买入信号的。这就是共振。“爷爷”、“儿子”、“孙子”想到一块了,那还有错?

所以,所谓的共振,就是某一技术指标的日线、周线、月线三种状态全部一致,将这样的品种找出来,就是买入的对象。

公式展现

一般用KDJ或者MACD为实战应用指标。

日KDJ或者MACD金叉+周KDJ或者MACD金叉+月KDJ或者MACD金叉=买入

公式注解:必须是同一种技术指标的不同周期发出同样的信号,比如金叉信号。要么KDJ的3个周期指标同时金叉,要么MACD的3个周期指标同时金叉。

适用对象

所有股票都适用,也适用任何喜欢技术手段的投资者。

特别提醒

1.某一技术指标的日线、周线、月线同时在某一时间发出买入信号。而所谓的同一时间,是指相对在某一个月内的相对同一,因为月、周、日本身是无法绝对同一的。

2.一般为月线先出现动态金叉,然后看动态周线是否金叉,然后再看日线是否刚刚金叉。如果先后发生三大金叉,说明上述情况均属技术指标周期共振,信号的可信度极高。

3.如果操作单只股票,则以20日线作为止损线;如果操作超过一只股票,以市值曲线为风险控制手段。

以上就是“股票技术分析什么是共振公式 共振公式的由来及展现”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了什么是共振公式 共振公式的由来及展现还看了
它使用了全球最大规模的液冷散热插图

它使用了全球最大规模的液冷散热

2020-09-23 15:35

因此这四所大学应届本科毕业生符合基本申报条件即可直接落户插图

因此这四所大学应届本科毕业生符合基本申报条件即可直接落户

2020-09-23 15:26

乐歌股份振幅达16.73%所在行业主力流入为华昌达插图

乐歌股份振幅达16.73%所在行业主力流入为华昌达

2020-09-22 22:49

迦南智能跌幅-10.47%成交8.72万手0922插图

迦南智能跌幅-10.47%成交8.72万手0922

2020-09-22 19:22

暴风退当日换手率达0%,后市走向?插图

暴风退当日换手率达0%,后市走向?

2020-09-22 18:58

大理首发原始股方式上市流通解禁数量为5602.35万股插图

大理首发原始股方式上市流通解禁数量为5602.35万股

2020-09-22 08:13

中坚科技振幅达0%所在行业主力流入为通裕重工插图

中坚科技振幅达0%所在行业主力流入为通裕重工

2020-09-21 19:30

帅丰电器半年报营收2.61亿元同比-14%插图

帅丰电器半年报营收2.61亿元同比-14%

2020-09-21 14:09

法国单日新增创下全国封锁,英国将不可避免地第二波新冠病毒感染插图

法国单日新增创下全国封锁,英国将不可避免地第二波新冠病毒感染

2020-09-21 11:14

嘉应制药发布半年报营业利润-64.0万元插图

嘉应制药发布半年报营业利润-64.0万元

2020-09-20 20:28