资金流入各种类型的指数基金

时间:2020-08-31 19:47:32 作者:买股票网
阅读量: 491

以下为股票技术分析资金流入各种类型的指数基金内容:

资金流入各种类型的指数基金

不论EMH、CAPM和MPT在描述市场方面做得很好,还是完全在胡言乱语,它们都激发了学术界和华尔街的想象力。在这些理论出现之前,投资经理和证券基金通常将投资组合所产生的回报率与161125'>标普500指数或道琼斯指数做比较,不进行风险的校正。CAPM的发展促使学术界和咨询师将风险计算放人公式中,以决定一个投资组合表现的优异程度。如果一个组合用高风险的方式获得了与大市相等的回报,在风险校正之后,该组合的表现被认为是低于大市的;而当一个组合获得与大市相等的回报,但因为承担的风险较低.其表现就被认为是优于大市的。

风险管理已经成长为一个几十亿美元的行业,直接或通过养老基金间接影响着数不清的投资者的决策。如果你和其他几百万人一样,从摩根士丹利、嘉信理财(Charles Schwab)或其他的经纪行买人证券基金,你可能会从嘉信理财的推荐名单上获得提示。嘉信理财和共他大量的市场营销人员在计算证券基金表现的时候同样计算其风险。类似的风险测旦在投资顾问给大型养老基金和大经纪行的基金经理提供咨询时会用到,而大经纪行转身为那些管理着几百万小客户的基金经理提供建议。EMH理论说你无法水远打败股市。超过1万亿美元的资金流入了各种类型的指数基金。

花了近20页的纸,我证明了现在市场中最重要的两个理论在学术上被打倒——技术分析和基本面分析——然后被取代,至少是理论上被新理论有效市场假说取代了。有效市场假说兴起于各个高校,逐渐扩散到金融期刊、个人和机构投资者以及专业投资者。因为假定业绩表现超过市场是不可能的,很多专业投资者彻底改变了他们的投资技术和对风险的概念,这是一个形成还不到50年的思想的强大力城的纪念。

这一理论在专业投资者和专家中间如此普及,以至于该理论的重要莫基人迈克尔·詹森( Michael Jensen)曾说道:“当没有研究生敢于发表文章挑战质疑这项假说的时候,就到了危险的临界点。”很不幸的是,在接受这种新方法的时候,基金经理承认其存在的意义.而为客户赚取高额的回报被置于脑后了。

新信仰的传播速度就像皮萨罗和他的180个征服者征服广袤的印加帝国一样。与那些征服者一样,学者们用信仰和刀剑来消灭旧市场中的异教徒的信仰。如果新的信仰不被接受,找到原因,接下来用刀剑——放出大量的统计数据去摧毁专业人士确信的东西。在回顾过去的时候,新信仰的领导者以比原始征服者少得多的军队征服了几百万的投资者。这真是个奇迹。

以上就是“股票技术分析资金流入各种类型的指数基金”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了资金流入各种类型的指数基金还看了
日久光电半年报营收2.36亿元同比4%插图

日久光电半年报营收2.36亿元同比4%

2020-09-23 18:11

航天机电当日成交金额达12.19亿元0923插图

航天机电当日成交金额达12.19亿元0923

2020-09-23 17:07

物美在北京地区每天将投放1.5万瓶茅台酒插图

物美在北京地区每天将投放1.5万瓶茅台酒

2020-09-23 13:48

横店东磁发布略增公告,个股行情走向插图

横店东磁发布略增公告,个股行情走向

2020-09-23 12:10

这些产品计划参与蚂蚁集团股票战略配售插图

这些产品计划参与蚂蚁集团股票战略配售

2020-09-23 11:34

北元集团发布半年报营业利润8.41亿元插图

北元集团发布半年报营业利润8.41亿元

2020-09-22 21:32

融资融券卖出量0.25万,余额264.2亿插图

融资融券卖出量0.25万,余额264.2亿

2020-09-22 13:04

熊猫乳品半年报营收2.36亿元同比10%插图

熊猫乳品半年报营收2.36亿元同比10%

2020-09-21 21:10

三祥新材跌幅-10.02%成交6.35万手0921插图

三祥新材跌幅-10.02%成交6.35万手0921

2020-09-21 17:21

新洁能发布半年报营业利润6.23千万元插图

新洁能发布半年报营业利润6.23千万元

2020-09-21 08:36