短线炒股第76招低端低开的带短上影线长下影线的锤子K线后市涨

时间:2020-08-31 01:12:00 作者:买股票网
阅读量: 472

以下为美股走势短线炒股第76招低端低开的带短上影线长下影线的锤子K线后市涨内容:

短线炒股第76招低端低开的带短上影线长下影线的锤子K线后市涨

第76招

低端低开的带短上影线长下影线的锤子K线,后市涨

个股在底部或调整的末端,某一日收一根低开带短上影长下影锤子K线,此种K线体现的含义是低开下跌后反弹再回落不创新低,次日或后市一般会上涨。

实例分析:如图所示,2009年11月11日,天保基建000965股价在均线多头排列的上涨途中回档的末端。昨日该股高开,高收向,上突破5日均线、吞吃前小阴倒锤子线、创前期头部高点的新高、带长上影线短下影线、创前小阴倒锤子线的新高不创新低、未补完高开缺口、放量的中小阳倒锤子线;当日该股低开,收向下击穿5日均线、带短上影线长下影线、不创前中小阳倒锤子线的新高创新低、未补完低开缺口、收盘高于开盘、收盘高于前小阴倒锤子线的收盘、受10日均线支撑,放量的、形成“低端低开的带短,上影线长下影线的锤子K线”后市涨K线形态的小跌的小假阳T字线。该日日K线走势出现了第76招所述的特征。后市股价走势,正好体现了该招技法。

第77招

低端K线长影线是股价向上转折的信号,后市涨

个股低端K线长影线,无论上下影线,都是股价向,上转折的信号,后市一般会上涨。

实例分析:如图所示,2010年5月18日,豫金刚石300064股价在均线空头排列的下跌的底部。昨日该股低开,低收向下击穿5日均线、向下击穿前期反弹的底部低点、吞吃前两根小阳线、未补完低开缺口、量增的实体跌停阴线;当日该股高开,收向上未吞吃完前跌停阴线、带短上影线长下影线、不创前跌停阴线的新高创新低,放量的、形成“低端K线长影线是股价向上转折的信号”后市涨K线形态的小涨的小假阴长下影T字转折线。该日日K线走势出现了第77招所述的特征。后市股价走势,正好体现了该招技法。

第78招

上涨初期某一日跳空低开收一根受均价线支撑的十字星,后市涨

个股在上涨初期及中期,某一日跳空低开往下跌,但只跌出了个十字星,并受到某均价线的支撑,说明跳空往下跌也跌不下去了,第二日或后市一般会上涨。

实例分析:如图所示,2008 年4月28日,白云山A000522股价在均线多头排列的上涨途中回调的末端,再次反弹上涨途中回档的末端。昨日该股低开,低收向下未吞吃完前涨停阳线、带长上影线短下影线、创前涨停阳线的新高不创新低,受下行的20日均线压制、缩量的小阴长上影十字线;当日该股低开,低收带长上影线短下影线、未补完低开缺口、受5日均线支撑,缩量的、形成“上涨初期回档洗盘收低开的受均价线支撑的十字星”后市涨K线形态的小阴长上影十字线。该日日K线走势出现了第78招所述的特征。后市股价走势,正好体现了该招技法。

第五章  广义K线(含阳、阴、星多种K线)买入时机

第79招

上涨途中突破前期高点的阳线+缩量回档的阴线或放量阳星线,后市涨

个股在上涨的初、中期或长升中未完成五浪上涨前,某一日阳线突破前期高点,第二日缩量回档收阴线或放量收阳星线,是安全的买人时机,第三日一般会上涨甚至大涨。

实例分析:如图所示,2008年1月3日,华帝股份002035股价在短中期均线多头排列的上涨途中回档振荡洗盘。昨日该股高开,高收向,上突破5日和250日两条均线、突破前期反弹头部的高点而创新高、平底、创前平开平收的十字线的新高不创新低、放量的实体涨停阳线;当日该股高开,高收向上突破前期整理平台的高点而创新高、带长上影线无下影线、创前涨停阳线的新高不创新低,放量的、形成“上涨途中振荡洗盘‘突破前期高点的阳线+放量阳星线’”后市涨K线组合形态的上涨的中小阳射击之星。该日日K线走势出现了第79招所述的特征。后市股价走势,正好体现了该招技法。

以上就是“美股走势短线炒股第76招低端低开的带短上影线长下影线的锤子K线后市涨”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了短线炒股第76招低端低开的带短上影线长下影线的锤子K线后市涨还看了
北元集团发布半年报营业利润8.41亿元插图

北元集团发布半年报营业利润8.41亿元

2020-09-22 21:32

融资融券卖出量0.25万,余额264.2亿插图

融资融券卖出量0.25万,余额264.2亿

2020-09-22 13:04

熊猫乳品半年报营收2.36亿元同比10%插图

熊猫乳品半年报营收2.36亿元同比10%

2020-09-21 21:10

三祥新材跌幅-10.02%成交6.35万手0921插图

三祥新材跌幅-10.02%成交6.35万手0921

2020-09-21 17:21

新洁能发布半年报营业利润6.23千万元插图

新洁能发布半年报营业利润6.23千万元

2020-09-21 08:36

壶化股份半年报营收2.26亿元同比4%插图

壶化股份半年报营收2.26亿元同比4%

2020-09-20 21:49

盛运退发布半年报营业利润-2.52亿元插图

盛运退发布半年报营业利润-2.52亿元

2020-09-20 21:20

雅戈尔半年报营收69.58亿元同比51%插图

雅戈尔半年报营收69.58亿元同比51%

2020-09-20 20:11

龙泉股份发布半年报营业利润-1.04亿元插图

龙泉股份发布半年报营业利润-1.04亿元

2020-09-20 00:43

神剑股份发布半年报营业利润4.03千万元插图

神剑股份发布半年报营业利润4.03千万元

2020-09-19 23:11