实战分析有哪些空中加油的操作技巧?

时间:2020-08-30 10:34:54 作者:买股票网
阅读量: 406

以下为科信技术实战分析有哪些空中加油的操作技巧?内容:

实战分析有哪些空中加油的操作技巧?

当DIFF在金叉DEA之后会向上运行,在运行了一段时间之后,会逐步走上0轴。这个时候,必然会累积巨大的获利盘,主力会选择适当的时机洗盘,而洗盘的结果会使股价下跌。

在下跌的时候,DIFF指标线也会缓慢向下,由于股价向上运行的趋势没有改变,DEA指标线仍然会缓慢向上,当它在与DIFF即将交叉的时候,往往会出现DIFF指标线向下死叉DEA的情况,而这个时候我们就应该观察平均线的变化。

当它在重要的平均线受到支撑的时候DIFF指标线会在0轴以上再次向上金叉DEA指标线,而这个时候,我们就应该继续介入,一般会有拉升出现。

实战技巧

(1)中国人寿(601628)

该股在2007年6月15日MACD指标开始出现红柱,经过连续的上涨后于6月25日见顶46. 28元开始回落,并且在7月4日MACD指标出现了绿柱;2天后红柱又出现,并且以大阳线突破了5日平均线收盘,几天后该股创出新高(见上图)。

实战分析:该股从见底后股价一直沿5日平均线缓慢上涨,一直上行到MACD指标出现金叉。在这个时候,想介入的投资者就可以耐心等待它回调的机会,而这个安全的机会必须要等待MACD指标的回调;在7月5日前后终于出现了这个难得的介入机会,该股回靠了30日平均线,投机的朋友可以运用其他技术试探性介入(我们在上面已经说过30日平均线的买入技巧);而稳健的投资者可以等待MACD指标的再次金叉,然后沿5日平均线一路介入或者在MACD指标长期红柱的时候一直持有就可以了。

(2)膏岛啤酒(600600)

该股于2007年7月23日MACD指标开始出现了红柱即金叉,上涨之后于8月9日MACD指标出现了死叉,在10个交易日后MACD指标又出现了金叉,此时时间是8月24日,之后该股开始了快速拉升。

实战分析:当第一次MACD指标出现金叉的时候,投资者如果介入了,总有一天会出现回调,而且股票的上涨又没有规律,我们就可以耐心地等待它回调,在回调中我们可以配合平均线的技术,正确地捕捉到最佳买入机会。该股在回调到30日平均线时,显然支撑非常强劲,我们就可以在股价不跌破30日平均线收盘的前提下投机性介入,而稳健的投资者只能等待MACD指标发出买入信号,即0轴以上再次出现红柱,然后沿5日平均线买入持有就可以了。

以上就是“科信技术实战分析有哪些空中加油的操作技巧?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了实战分析有哪些空中加油的操作技巧?还看了
中坚科技振幅达0%所在行业主力流入为通裕重工插图

中坚科技振幅达0%所在行业主力流入为通裕重工

2020-09-21 19:30

帅丰电器半年报营收2.61亿元同比-14%插图

帅丰电器半年报营收2.61亿元同比-14%

2020-09-21 14:09

法国单日新增创下全国封锁,英国将不可避免地第二波新冠病毒感染插图

法国单日新增创下全国封锁,英国将不可避免地第二波新冠病毒感染

2020-09-21 11:14

嘉应制药发布半年报营业利润-64.0万元插图

嘉应制药发布半年报营业利润-64.0万元

2020-09-20 20:28

雅戈尔发布半年报营业利润31.49亿元插图

雅戈尔发布半年报营业利润31.49亿元

2020-09-20 20:27

星期六发布半年报营业利润-1.08亿元插图

星期六发布半年报营业利润-1.08亿元

2020-09-20 19:14

供销大集发布半年报营业利润-1.58亿元插图

供销大集发布半年报营业利润-1.58亿元

2020-09-20 17:05

山东出版半年报营收38.13亿元同比-8%插图

山东出版半年报营收38.13亿元同比-8%

2020-09-20 09:25

赛轮轮胎发布半年报营业利润7.28亿元插图

赛轮轮胎发布半年报营业利润7.28亿元

2020-09-20 09:12

ST远程发布半年报营业利润1.16千万元插图

ST远程发布半年报营业利润1.16千万元

2020-09-20 00:14