加大重点工程项目施工组织力度

时间:2020-08-08 17:13:25 作者:买股票网
阅读量: 453

以下为施工组织加大重点工程项目施工组织力度内容:

8月8日,澎湃新闻记者从中国国家铁路集团有限公司(下称国铁集团)获悉,7月份,全国铁路固定资产投资完成671亿元,同比增长3.6%,其中基建大中型项目投资完成499亿元,同比增长11.3%。
截至2020年7月底,全国铁路营业里程达到14.14万公里,其中高铁3.6万公里。
国铁集团建设部负责人介绍,7月份以来,铁路部门认真贯彻落实中央“六稳”“六保”决策部署,统筹疫情防控和铁路建设,加大重点工程项目施工组织力度,严格工程质量安全管控,集中力量抓好在建和开工项目,取得重要进展。
一是部分新线顺利投产。上海至苏州至南通铁路、安顺至六盘水高速铁路分别于7月1日、7月8日按期开通运营,进一步完善了区域路网结构,为沿线经济社会发展注入了新动能。截至7月底,今年全国铁路已投产新线1310公里,其中高铁733公里。
二是在建项目优质高效实施。京沈客专北京朝阳至承德段、北京至雄安新区城际铁路河北段、银川至西安高铁、合肥至安庆高铁、淮安至镇江铁路、太原至焦作高速铁路、福州至平潭铁路、格尔木至库尔勒铁路新疆段等项目建设进展顺利,预计年底开通运营。

川藏铁路拉萨至林芝段、中老铁路国内段、郑州至万州高铁等项目部分控制性工程顺利完工。
三是扎实做好新项目开工准备工作。对今年拟开工的新项目,细化安排,加大组织推进力度,确保前期工作进度和质量。7月2日,深圳至江门铁路顺利开工。
该负责人表示,铁路重点工程建设加快推进,进一步提升了我国铁路网的规模和质量,较好地发挥了投资带动作用,推动了相关产业发展,在稳定就业,扩大内需,吸纳工业产能,促进经济稳步恢复,助力打赢脱贫攻坚战等方面做出了积极贡献。新华社北京8月8日电(记者樊曦)记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,7月份,全国铁路固定资产投资完成671亿元,同比增长3.6%,其中基建大中型项目投资完成499亿元,同比增长11.3%。

截至2020年7月底,全国铁路营业里程达到14.14万公里,其中高铁3.6万公里。
国铁集团建设部有关负责人介绍,7月份以来,铁路部门认真贯彻落实中央“六稳”“六保”决策部署,统筹疫情防控和铁路建设,加大重点工程项目施工组织力度,严格工程质量安全管控,集中力量抓好在建和开工项目,取得重要进展。
一是部分新线顺利投产。上海至苏州至南通铁路、安顺至六盘水高速铁路分别于7月1日、7月8日按期开通运营,进一步完善了区域路网结构,为沿线经济社会发展注入了新动能。截至7月底,今年全国铁路已投产新线1310公里,其中高铁733公里。二是在建项目优质高效实施。京沈客专北京朝阳至承德段、北京至雄安新区城际铁路河北段、银川至西安高铁、合肥至安庆高铁、淮安至镇江铁路、太原至焦作高铁、福州至平潭铁路、格尔木至库尔勒铁路新疆段等项目建设进展顺利,预计年底开通运营。

川藏铁路拉萨至林芝段、中老铁路国内段、郑州至万州高铁等项目部分控制性工程顺利完工。三是扎实做好新项目开工准备工作。对今年拟开工的新项目,细化安排,加大组织推进力度,确保前期工作进度和质量。
这位负责人表示,铁路重点工程建设加快推进,进一步提升了我国铁路网的规模和质量,较好地发挥了投资带动作用,推动了相关产业发展,在稳定就业,扩大内需,吸纳工业产能,促进经济稳步恢复,助力打赢脱贫攻坚战等方面做出了积极贡献。原标题:全国铁路营业里程突破14万公里
新华社北京8月8日电(记者樊曦)记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,7月份,全国铁路固定资产投资完成671亿元,同比增长3.6%,其中基建大中型项目投资完成499亿元,同比增长11.3%。

截至2020年7月底,全国铁路营业里程达到14.14万公里,其中高铁3.6万公里…

以上就是“施工组织加大重点工程项目施工组织力度”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了加大重点工程项目施工组织力度还看了
黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:11

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:10

累计报告确诊病例763例插图

累计报告确诊病例763例

2020-10-11 08:10

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化插图

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化

2020-10-09 19:47

新强联发布预增公告,个股行情走向插图

新强联发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 19:15

韩国综合指数上涨2.75%插图

韩国综合指数上涨2.75%

2020-10-08 19:13

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示插图

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示

2020-10-08 12:01

持续助力物流体系和全球产业链恢复的坚定决心和有力举措插图

持续助力物流体系和全球产业链恢复的坚定决心和有力举措

2020-10-07 08:09

国人对于短期内恢复航空旅游插图

国人对于短期内恢复航空旅游

2020-10-06 15:10

各级政府政策加码、企业集中发力插图

各级政府政策加码、企业集中发力

2020-10-05 16:16