中国钢铁工业协会和大连商品交易所组织部分钢铁企业召开铁矿石期货交割便利化专题(视频)会

时间:2020-08-08 17:17:02 作者:买股票网
阅读量: 416

以下为中国期货市场中国钢铁工业协会和大连商品交易所组织部分钢铁企业召开铁矿石期货交割便利化专题(视频)会内容:

为更好地服务产业企业参与期货交易交割业务,保障期货市场平稳运行,8月7日,中国钢铁工业协会和大连商品交易所组织部分钢铁企业召开铁矿石期货交割便利化专题(视频)会,就进一步扩大交割资源进行交流。
与会的大商所相关部门负责人介绍,近期将在现有品牌交割制度的基础上,计划分批增加符合交割标准、市场普遍接受的部分矿种作为可交割品牌。同时,鼓励和支持现有国产矿品牌参与交割,并进一步增加交割厂库数量,推动国内龙头钢铁企业成为铁矿石贸易商厂库,深度参与铁矿石期货交易交割。通过上述系列举措,提高交割便利化,使期货市场进一步贴近现货市场,充分发挥功能,更好地服务钢铁产业…

以上就是“中国期货市场中国钢铁工业协会和大连商品交易所组织部分钢铁企业召开铁矿石期货交割便利化专题(视频)会”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了中国钢铁工业协会和大连商品交易所组织部分钢铁企业召开铁矿石期货交割便利化专题(视频)会还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:21

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:06

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向插图

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 12:16

“作为国际性贸易展览会主办机构插图

“作为国际性贸易展览会主办机构

2020-10-11 14:31

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:11

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:13

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:15

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:05

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权插图

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权

2020-10-08 22:02

也带动了婚庆类黄金饰品的走俏插图

也带动了婚庆类黄金饰品的走俏

2020-10-08 15:01