有永不亏钱的炒股方法吗?别说还真的有

时间:2020-08-08 14:48:12 作者:买股票网
阅读量: 342

以下为炒股技巧有永不亏钱的炒股方法吗?别说还真的有内容:

有永不亏钱的炒股方法吗?别说还真的有

有永不亏钱的炒股方法吗?有的,那就是不炒股!这虽是一句玩笑话,其实背后有深层的逻辑,首先问这个问题的投资人已经不是新股民了,他的预期已经回落到了不亏钱,这是很难能可贵的,下面我们来下面回答这个问题,不亏钱的炒股方法有哪些?最佳的策略又是什么?

一、申购新股

大家都知道在A股市场,打新是稳赚不赔的炒股方法,虽然打新有市值要求,你只要找沪深两个市场当中最稳健的两个品种配置对应市值就可以了,但在不久的未来这一策略估计也不会凑效,当破发将成为常态时。那么还有哪些方法可以做到不亏钱呢?

二、套利

当两个相通市场中的同样品种存在差价时,就存在套利行为,可以在较低市场中买进到价格较高的市场卖出,比如可转债套利,在转股期内的可转债处于折价状态时可以进行行权套利,与此类似的还有封闭式基金的折价套利等。

三、指数定投

打新和套利,一个靠运气,不稳定;另一个稳定却对资金和技术要求较高。投资者真正想问的可能就是在市场上交易却又不亏钱的办法,那指数定投无非就是你想要的不亏钱的最佳策略!为什么这么说?

首先,指数(在这里我们说的是宽指,也就是涵盖市场主流品种的综合性指数)是可以代表一个国家或地区经济的,长期的趋势是必然上涨而且新高的,那么短期的亏损只是时间问题,亏损的只是时间而不亏钱!不知道你是否听明白?

只亏时间不亏钱!也就是即使你是在最高价买的,过一段时间他还是会突破这个最高价,如果不卖出,那么你中间的亏损只是账面亏损而已。

其次,你可以通过定投的方式,将成本不断降低,假设你是在阶段高点买的,但随着价格的下跌,你不断的买入,从而摊低了成本,在底部的时间越久对你越有利,那么你不用等到新高就可以实现盈利,就是这么简单。

最后,你还可以通过宽指+现金/债券/黄金(根据自己的熟悉程度来),进行动态平衡配置的方式,实现择时交易,也就是当指数越来越低的时候,你越来越加大投入,而当指数越来越高时,你不断减少投入,最终实现被动择时的效果。

这就是永不亏钱的炒股办法,简单、实用、不伤脑、收益还高,超过指数本身,长期来看将远超市场平均水平!

以上就是“炒股技巧有永不亏钱的炒股方法吗?别说还真的有”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了有永不亏钱的炒股方法吗?别说还真的有还看了
四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了插图

四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了

2020-10-18 16:31

巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%插图

巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%

2020-10-17 22:30

根据此次公布的国际铜期货合约(征求意见稿)插图

根据此次公布的国际铜期货合约(征求意见稿)

2020-10-17 11:31

城地香江三季报营收25.37亿元同比25%插图

城地香江三季报营收25.37亿元同比25%

2020-10-12 20:16

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:03

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:30

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:15

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上插图

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上

2020-10-10 08:01

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:07

湖北30家重点景区累计接待游客207.11万人次插图

湖北30家重点景区累计接待游客207.11万人次

2020-10-08 13:01