早盘涨停和尾盘涨停的区别有哪些?股票强度不一样

时间:2020-08-08 10:35:01 作者:买股票网
阅读量: 490

以下为炒股技巧早盘涨停和尾盘涨停的区别有哪些?股票强度不一样内容:

早盘涨停和尾盘涨停的区别有哪些?股票强度不一样

在股票市场中,涨停板分为早盘涨停,盘中涨停,尾盘涨停3种情况。涨停的时间段不同,也代表着股票的强弱不同。那么散户投资者要怎么区分市场涨停力度,这需要投资者掌握一点知识和方法,下面希财君就来跟大家分享一下这些知识和方法。

1、早盘涨停:说明个股比较强势,或者昨天晚上个股和板块出现了利好,让股票早上开盘就直接涨停和高开几个点后直接涨停。都是股票强的表现,结合市场趋势和股票的走势,投资者可以多关注一些这些早上涨停的股票,短期投资回报收益高,趋势好的情况下,安全性也高。因为有资金和主力的推动。上涨空间大,值得散户投资者买入和跟踪,后续连板的机会多。

2、尾盘涨停:说明股票早上多数都是震荡吸筹为主,午后或者下午板块资金出现异动,尾盘股票拉升涨停。这有主力突袭的味道,因为一般2点半后投资者都是处于精神疲劳和放松的状态。一般不看盘的投资者根本捕捉不到和关注不到。尾盘偷袭涨停,如果参与者不多的情况下,都是主力拉高出货的嫌疑较大,次日股票会选择冲高回落。如果尾盘涨停,股票上了龙虎榜或者有知名游资和机构参与,股价第二天还是会继续走高的机会大,这时候投资者可以适当的参与,等待股票见顶出局。

投资者在看涨停板的时候,除了对比涨停的位置以外,还需要注意市场的方向和趋势,顺势而为。

以上就是“炒股技巧早盘涨停和尾盘涨停的区别有哪些?股票强度不一样”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了早盘涨停和尾盘涨停的区别有哪些?股票强度不一样还看了
米奥会展解禁为21.34万股,市值约561.96万元插图

米奥会展解禁为21.34万股,市值约561.96万元

2020-10-26 09:25

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:11

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:10

累计报告确诊病例763例插图

累计报告确诊病例763例

2020-10-11 08:10

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化插图

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化

2020-10-09 19:47

新强联发布预增公告,个股行情走向插图

新强联发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 19:15

韩国综合指数上涨2.75%插图

韩国综合指数上涨2.75%

2020-10-08 19:13

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示插图

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示

2020-10-08 12:01

持续助力物流体系和全球产业链恢复的坚定决心和有力举措插图

持续助力物流体系和全球产业链恢复的坚定决心和有力举措

2020-10-07 08:09

国人对于短期内恢复航空旅游插图

国人对于短期内恢复航空旅游

2020-10-06 15:10