压低收盘是看空信号吗?可参考30均线的方向

时间:2020-08-07 23:00:09 作者:买股票网
阅读量: 349

以下为炒股技巧压低收盘是看空信号吗?可参考30均线的方向内容:

压低收盘是看空信号吗?可参考30均线的方向

在投资市场中,压低收盘一直都是针对于下来14点以后,市场和投资者在这个时刻都处于相对疲劳的状态,主力很容易做突然袭击,让投资者看到的同时,股价已经开始压低了一段时间。很多散户投资者并不知道,压低收盘主力的动向和意义,下面希财君就来跟大家分享一下相关方面的知识。

压低收盘的特点是:时间短,有大单突击,下跌迅速。往往是具有出其不意的效果,也是主力对敲和出货的作用。

1、压低收盘在生命线30均线下方。 如果压低收盘如果出现在30均线下方,下跌的幅度不断扩大,同时量能不断在放量,这是主力出局的表现,根本不给投资者出货的时机,主要需要打压来低位吸筹。次日,股价低开低走的机会很大。在生命线下方的压低收盘,不建议投资者去参与,这样投资风险大于投资收益。

2、压低收盘在生命线30均线上方。 如果压低收盘如果出现在30均线上方,压低的幅度不断扩大,同时量能不断缩量,这是主力对敲和对倒的表现,主力在自己跟自己换手或者跟机构换手,骗取散户手中的筹码,达到震荡调整吸筹的动作。次日,股价低开高走的机会很大。在生命线上方的拉高收盘,投资者可以多多参与。

投资者需要注意,不是所有的压低收盘都是要卖出,投资者需要注意股价压低收盘时,是在多头排列还是空头排列中来看市场的方向,以30均线作为市场的参考方向。

以上就是“炒股技巧压低收盘是看空信号吗?可参考30均线的方向”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了压低收盘是看空信号吗?可参考30均线的方向还看了
对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒插图

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒

2020-10-17 13:27

博敏电子三季报营收19.96亿元同比11%插图

博敏电子三季报营收19.96亿元同比11%

2020-10-14 20:33

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:09

广州金控党委书记、董事长李舫金被查插图

广州金控党委书记、董事长李舫金被查

2020-10-11 21:22

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:07

温氏股份发布略增公告,个股行情走向插图

温氏股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 22:05

我们意识到这个系统的工作机理同样可以作为基因编辑技术的手段插图

我们意识到这个系统的工作机理同样可以作为基因编辑技术的手段

2020-10-07 21:14

预计全国高速公路流量4898.7万辆插图

预计全国高速公路流量4898.7万辆

2020-10-06 19:15

短期债券收益率触及历史新低插图

短期债券收益率触及历史新低

2020-10-05 21:09

全省完成粮食作物播种面积4006万亩插图

全省完成粮食作物播种面积4006万亩

2020-10-04 15:12