散户如何抓涨停板?分3个时间段来看

时间:2020-08-07 22:53:30 作者:买股票网
阅读量: 341

以下为炒股技巧散户如何抓涨停板?分3个时间段来看内容:

散户如何抓涨停板?分3个时间段来看

股票市场来说,市场的主要投资者还是来自于散户居多,因为市场中散户差不多占95%以上的比例。但由于散户没有整体性和统一性,因此,股价很容易被庄家控盘,但如果散户都统一集中的话,庄家是干不过散户的,因为有时候大游资和大散户集合可以干倒庄家。这种情况在市场中是很少见,因此,在市场中,散户要如何抓涨停板。这和散户的盘感,知识,能力,心态等因素都有关系。下面希财君就来跟大家分享一下相关方面的知识。

1、早盘抓涨停:早上集合竞价的时候,投资者可以根据市场高开的股票来抓涨停。高开3%-7%的股票,符合投资者的要求且集合竞价的时候,是大单或者特大单。开盘投资者都可以买进。

2、盘中10:00-14:00抓涨停:这个时候市场都进行了一般调整和回落,强势股依然表现强劲,冲高回落的也冲高回落了,投资者可以找那些早盘比较强势,回踩得到支撑的股票进行操作。这种股票在这个时间段容易得到资金的青睐。也容易出现涨停板。

3、尾盘14:00-15:00抓涨停:市场在这个阶段都处于比较疲软和市场人气不足的时候,主力往往会选择突袭涨停。在这个时间段,投资者可以选择,早盘或者盘中出来拉升,回调幅度不大且缩量的股票,进行跟踪和了解。这种股票在尾盘很容易突袭涨停。

投资者在抓涨停板的时候,还需要结合市场的环境和趋势来看,趋势不好的情况下,可以多看少动,市场看多的情况下,可以积极的跟进操作。

以上就是“炒股技巧散户如何抓涨停板?分3个时间段来看”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了散户如何抓涨停板?分3个时间段来看还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:21

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:06

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向插图

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 12:16

“作为国际性贸易展览会主办机构插图

“作为国际性贸易展览会主办机构

2020-10-11 14:31

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:11

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:13

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:15

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:05

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权插图

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权

2020-10-08 22:02

也带动了婚庆类黄金饰品的走俏插图

也带动了婚庆类黄金饰品的走俏

2020-10-08 15:01