k线短期买入卖出信号图解!5日均线方向是看点

时间:2020-08-07 21:53:36 作者:买股票网
阅读量: 455

以下为炒股技巧k线短期买入卖出信号图解!5日均线方向是看点内容:

k线短期买入卖出信号图解!5日均线方向是看点

在股票市场中,K线是技术分析者用的比较的技术指标之一。在市场中,K线一般分为短期均线5日均线,中短期均线10日均线,中长期均线30均线,长期均线60日均线,超长期均线120均线等均线周期。每根均线在市场中所代表的周期都会不一样,投资者也可以根据自身的投资需要来看均线操作。今天希财君就跟大家分享一下K线短期买入卖出的信号图解,以5日均线做参考。

1、在K线短期看买入卖出信号时,投资者一般都是以5日均线来看,当5日均线从底部开始走平向上拐头的时候,说明短期趋势开始变化,市场或者个股开始慢慢回升,投资者短期也不在看空,突破5日均线放量且换手率达到5%以上,投资者可以考虑买进,后续市场会有一部分的涨幅。耐心的等待市场调整。

2、当5日均线在中期的时候,市场已经有一段时间的涨幅,这时候市场会选择滚动的方式在震荡洗盘,以此来获取更多的筹码。市场和个股都会围绕5日均线震荡整理,又不跌破5日均线,或者跌破后第二天又收回来,这是市场洗盘的动作,当5日均线再次拐头向上的时候,投资者可以买入。等待主升浪的开始。

3、当5日均线在头部的时候,市场和个股短期涨幅都可能达到20%-30%的区间,上方有阻力位的压制,加速市场短期涨幅过大。5日均线开始有上向下拐头,市场跌破5日均线,后续2天都低于收盘价,投资者可以考虑出局,短期市场开始回落。

投资者在用K线看短期买入卖出的时候,还是要结合市场的趋势,顺势而为做操作。

以上就是“炒股技巧k线短期买入卖出信号图解!5日均线方向是看点”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了k线短期买入卖出信号图解!5日均线方向是看点还看了
黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:11

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:10

累计报告确诊病例763例插图

累计报告确诊病例763例

2020-10-11 08:10

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化插图

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化

2020-10-09 19:47

新强联发布预增公告,个股行情走向插图

新强联发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 19:15

韩国综合指数上涨2.75%插图

韩国综合指数上涨2.75%

2020-10-08 19:13

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示插图

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示

2020-10-08 12:01

持续助力物流体系和全球产业链恢复的坚定决心和有力举措插图

持续助力物流体系和全球产业链恢复的坚定决心和有力举措

2020-10-07 08:09

国人对于短期内恢复航空旅游插图

国人对于短期内恢复航空旅游

2020-10-06 15:10

各级政府政策加码、企业集中发力插图

各级政府政策加码、企业集中发力

2020-10-05 16:16