基金怎样选择最佳买点?7招告诉你买点

时间:2020-08-07 20:53:42 作者:买股票网
阅读量: 484

以下为炒股技巧基金怎样选择最佳买点?7招告诉你买点内容:

基金怎样选择最佳买点?7招告诉你买点

在基金产品中,目前投资者可参考的基金种类有很多种。货币型基金,混合型基金,债券型基金,股票型基金等种类,投资者也可以根据自身的爱好和风险等级来选择买入4种基金的任意一种。买入时机的好坏,也关系到投资者的整体收益。下面希财君就来跟大家分享一下相关方面的知识点。

1、看基金产品的估值,基金产品的估计是根据季度和半年度重仓股进行估算的,在产品回撤最大时买入,或者等季度估值出来后1周到2周的时候买入。

2、根据基金产品的相连性买入,如果在同类或者同级别的产品中,该基金产品排列在最后面,则放弃买入,如果排名在前面,则根据买入。

3、产品连续3天买入法,如果产品连续几天都是上涨,说明产品进入一个比较强势的上涨趋势,投资者可以在后续3天找一个比较安全的位置买进。

4、看基金经理的过往业绩和近几年情况买入,如果基金经理每年的业绩都排在前面,投资者可以跟着和关注该基金经理,跟着经理做操作。

5、买在周,月线周期大回撤之后买进,这时候说明产品都下跌到一定的幅度,是中长线进场的时间,中长线投资者可以根据选择安全的位置买进,后续等待拉升。

6、定投买进法,投资者可以每月定投买,但如果期间涨幅过大还是可以做对倒出货。

7、如果基金经理有更换的情况下,买入基金经理更换初期,这时候因为市场对经理业绩不是很了解,会有一定的跟风。

投资者在考虑买基金产品的时候,也要跟自身的风险评级和偏好做一个了解,还有选择相对于大一点的基金公司做托管管理。

以上就是“炒股技巧基金怎样选择最佳买点?7招告诉你买点”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了基金怎样选择最佳买点?7招告诉你买点还看了
黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:11

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:10

累计报告确诊病例763例插图

累计报告确诊病例763例

2020-10-11 08:10

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化插图

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化

2020-10-09 19:47

新强联发布预增公告,个股行情走向插图

新强联发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 19:15

韩国综合指数上涨2.75%插图

韩国综合指数上涨2.75%

2020-10-08 19:13

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示插图

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示

2020-10-08 12:01

持续助力物流体系和全球产业链恢复的坚定决心和有力举措插图

持续助力物流体系和全球产业链恢复的坚定决心和有力举措

2020-10-07 08:09

国人对于短期内恢复航空旅游插图

国人对于短期内恢复航空旅游

2020-10-06 15:10

各级政府政策加码、企业集中发力插图

各级政府政策加码、企业集中发力

2020-10-05 16:16