股民打新如何提高中签率?2个时间点很重要

时间:2020-08-07 20:41:50 作者:买股票网
阅读量: 301

以下为炒股技巧股民打新如何提高中签率?2个时间点很重要内容:

股民打新如何提高中签率?2个时间点很重要

在股票市场中,相信投资者都希望自己可以打新中签,因为中签了就代表会得到一比无风险的利益。因此也有很多大资金散户专门分散账户来打新,这样的中签率会更。但在市场中,散户朋友是很少中签的,有的甚至几年也中不了一签,但我们总是看到身边的朋友有时候经常中签的消息,也知道朋友的资金也并不高,为什么他可以中签,自己中不到,也会抱怨自己的运气差。其实打新虽然中签率很低,但也分时间段来看,选择时间段对股民申购提高中签率很重要。下面希财君就来跟大家分享一下相关方面的知识。

1、在打新的时候,股民要先满足打新市值要求。20个交易日资金不能低于1万元,不能股民达不到打新要求。

2、股民投资者在申购打新时不需要缴纳费用,只有中签的股民才会需要缴纳费用,投资者中签了证券公司或者你下载的看盘软件会提醒你缴费。而且会根据你的购买金额来决定你可以申购的数量。沪深两市的申购会有点区别。

3、投资者如果资本充足的话,每次定额申购都能保证投资者中签,定额申购可以获取所有的配号。

4、打新最好的时间段是上午10:30-11:00,下午13:00-14:00,这2个时间段中签的概率都比较高,平时投资者可以在这2个时间申请申购,会大大提高中签率。

股票在申购中签的同时,也要注意资金情况,不然到时候中签了都忘了,也祝更多的投资者可以打新中签。

以上就是“炒股技巧股民打新如何提高中签率?2个时间点很重要”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了股民打新如何提高中签率?2个时间点很重要还看了
澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:26

当地水貂养殖场暴发新冠疫情插图

当地水貂养殖场暴发新冠疫情

2020-10-11 14:15

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009插图

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009

2020-10-09 20:10

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:10

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:13

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:13

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:02

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:11

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:08

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例插图

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例

2020-10-06 09:09