一般定增有几个涨停?流通值和定增金额中找答案

时间:2020-08-07 17:46:09 作者:买股票网
阅读量: 316

以下为炒股技巧一般定增有几个涨停?流通值和定增金额中找答案内容:

一般定增有几个涨停?流通值和定增金额中找答案

股票市场中,总是有消息传出,不管是国家政策还是板块以及个股都会发出消息,来刺激市场。但市场中有些消息属于利空(商誉减值,财务造假,减持等)都属于利空,有些消息属于利好(定增,业绩增加,新科技研究消息发布等)都属于利好。今天希财君主要跟大家分享一下利好消息中定增可以为股价带来多大的涨幅或者出现多少个涨停板相关知识。

股票定增消息出来后,根据公司的定增数量和金额,流通值,市场趋势情况等来看涨停板数量。结合定增数量和股价的流通值来看:

1、如果股价流通值在5000股-1亿股之间,定增数量在3000万-1亿之间,短期会给股价带来的涨停应该会有3-4连续涨停板,趋势越好,涨停幅度越大。

2、如果股价流通值在1亿股-2亿股之间,定增数量在5000万-1亿之间,短期会给股价带来1-2个板左右后借消息刺激来带动股价的回升。

3、如果股价流通值在2亿股-5亿股之间,定增数量在1亿都2亿之间,短期会给市场带来1到2个板的涨停区间,趋势好的情况可能会有意外的惊喜。

4、如果股价流通值超出5亿甚至10亿以上,定增数量在2亿到5亿之间,给股价带来的消息刺激就有限,可能短期股价当天会涨停,第二天出现分化。

5、如果股价流通值10亿以上超出100亿,定增数量在5亿以上,给股价带来消息可能就是短期消息冲高,没有投资者和主力接盘的情况可能会出现回落。

股价在定增的同时,投资者不能只看到利好,还要结合当下市场环境来看,是不是有利好兑现的前提。没有兑现的前提根据定增金额和流通值结合来看股价趋势。在投资市场里面,资金安全永远是第一位。

以上就是“炒股技巧一般定增有几个涨停?流通值和定增金额中找答案”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了一般定增有几个涨停?流通值和定增金额中找答案还看了
“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:12

热门股票排行华兰生物—10.09插图

热门股票排行华兰生物—10.09

2020-10-09 16:21

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:14

航空业250亿美元就业缓助有望获批插图

航空业250亿美元就业缓助有望获批

2020-10-07 17:12

全国道路发送旅客2.37亿人次插图

全国道路发送旅客2.37亿人次

2020-10-06 20:04

据希腊国家电视台消息插图

据希腊国家电视台消息

2020-10-06 18:01

【多部门严打虚开骗税 挽回税收损失693亿元】国家税务总局5日发布消息插图

【多部门严打虚开骗税 挽回税收损失693亿元】国家税务总局5日发布消息

2020-10-06 08:07

梳理医药行业潜力股名单插图

梳理医药行业潜力股名单

2020-10-04 18:11

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车插图

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车

2020-10-04 10:13

无新增本地新冠肺炎确诊病例插图

无新增本地新冠肺炎确诊病例

2020-10-04 08:15