布林线的三种买入形态如何运用?详细介绍!

时间:2020-08-07 15:52:06 作者:买股票网
阅读量: 482

以下为炒股技巧布林线的三种买入形态如何运用?详细介绍!内容:

布林线的三种买入形态如何运用?详细介绍!

在股票市场上,投资者除了通过股票的基本面以及市场消息来分析个股之外,还会利用一些技术指标来分析个股,预测其走势,寻找买卖机会,其中布林线是一个比较常用的技术指标,今天希财君就给大家介绍一下布林线的三种买入形态以及使用技巧。

布林线指标是由约翰·布林根据统计学中的标准差原理设计出来的一种技术分析指标,它主要由下轨、中轨、上轨组成。

第一种买入形态:股价受到中轨的支撑

当股价下跌到布林线指标的中轨位置,股价受到中轨的支撑并反弹时(有时也会出现股价跌破中轨的现象,当但是股价会迅速拉升,突破中轨向上轨方向运行),说明股价正处于上涨行情中,并且未来会沿着布林线的中轨和上轨之间的通道持续上涨,是一个买入信号,投资者可以适量的买入,如果股价跌破中轨,持续下跌,则投资者应该卖出股票。

第二种买入形态:股价跌破下轨

当股价在布林线指标的下轨下方运行一段时间后,出现见底反弹,再次回到下轨上方的情况,就说明股价已经有了上涨的迹象,此时投资者可以积极加仓买入股票,如果股价跌破下轨,持续下跌,则意味着股价可能会创立新低,投资者应空仓观望为主。

第三种买入形态:喇叭口敞开,股价突破中轨

喇叭口敞开,股价突破中轨说明此时个股已经选择上涨方向,市场上看多投资者较多,个股将加速上涨,是一种买入信号,投资者可以适量的买入,这种形态一般出现在布林线开口紧缩的末端,布林线开口向上的初期。

股市有风险,入市需谨慎

以上就是“炒股技巧布林线的三种买入形态如何运用?详细介绍!”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了布林线的三种买入形态如何运用?详细介绍!还看了
对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒插图

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒

2020-10-17 13:27

博敏电子三季报营收19.96亿元同比11%插图

博敏电子三季报营收19.96亿元同比11%

2020-10-14 20:33

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:09

广州金控党委书记、董事长李舫金被查插图

广州金控党委书记、董事长李舫金被查

2020-10-11 21:22

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:07

温氏股份发布略增公告,个股行情走向插图

温氏股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 22:05

我们意识到这个系统的工作机理同样可以作为基因编辑技术的手段插图

我们意识到这个系统的工作机理同样可以作为基因编辑技术的手段

2020-10-07 21:14

预计全国高速公路流量4898.7万辆插图

预计全国高速公路流量4898.7万辆

2020-10-06 19:15

短期债券收益率触及历史新低插图

短期债券收益率触及历史新低

2020-10-05 21:09

全省完成粮食作物播种面积4006万亩插图

全省完成粮食作物播种面积4006万亩

2020-10-04 15:12