券商板块午后震荡拉升

时间:2020-08-07 15:30:13 作者:买股票网
阅读量: 467

以下为如何炒股券商板块午后震荡拉升内容:

A股三大指数探底回升,中信建投中信证券午后双双拉升,中信建投盘中逼近涨停,股价再创历史新高,中信证券涨近6%。
今日消息面:
1、35家上市券商7月大赚215亿!中信建投回应:与其他公司合并等均为不实传闻
2、中芯国际透露大消息机构紧急上调目标价!业绩翻倍芯片股名单出炉
3、四大行回应薪酬问题:目前没有降薪的安排
4、最新信号!央行一周两次定调货币政策二季度报告反思低利率风险
5、这些商品涨疯了!交易所轮番提示风险商品牛市也来了?
6、险资二季度如何调仓?继续加仓贵州茅台等7股二季度持股市值大增1200亿
7、果然又炸了!爆款新基金一日吸金百亿这些紧急限购!

王炸也要来了
8、1617份A股中报冰与火:“宅经济”利润狂飙航空、影视业急速冰冻
展望后市,上海证券表示,7月市场经历快速上涨后急速回调,看好8月市场在回调之后的反弹机会,建议关注中报业绩高景气的行业。
中信建设认为,8月股票市场将重新呈现出震荡的格局,低估值的金融、地产和周期行业会相对占优。中信证券表示,8月份期间市场受到的任何冲击,都是入场并布局下一轮上涨的宝贵时机。配置上看好消费、医药和有色金属板块。
新时代证券预测,市场继续开启上涨的时间或将在8月中下旬。当下建议风格趋于中庸,配置消费为主,等待中报后期逐步关注经济的强度,开始布局金融和周期。国元证券指出,8月市场波动率将放缓,行业景气程度和个股业绩可能成为主要驱动力。历史筹码密集区域,宏观流动性斜率放缓、监管态度不确定性等问题,突破3500还需要时间。

同时金融服务实体背景下,创业板注册制在即,未来逐季上行的盈利、比市场预期更为持久的宽松流动性环境以及国内资本市场改革预期,均是支撑市场下沿的关键因素。3100-3400震荡格局不变,后续需要重点关注监管、盈利等因素。
操作策略上,雷球资产合伙人胡攀表示,现阶段市场的风格仍然还是以“拥抱确定性”为主,钢铁、有色等长期处于低市盈率的周期蓝筹板块,在经济整体恢复强势增长之前,仍需进一步底部蓄力。8月主要看好医疗服务、创新药、食品消费和比较确定的高科技行业,将继续以主动持仓为主,享受成长确定性带来的超额回报。
世诚投资总经理陈家琳表示,对于当前人气板块的高估值,市场龙头溢价将不是一个短期现象,而将长期存在。金融、周期等权重板块,可能将在临近四季度时才会迎来下一轮“脉冲上涨行情”。

7月15日,券商板块午后震荡拉升,截至发稿,中泰证券涨停,东方证券光大证券涨幅超4%,中信证券中信建投等均走高。
财信证券指出,近期,证券公司分类监管规定修订落地,对分类评价指标体系进行了优化,引导券商建立全面风险管理体系和差异化、特色化发展。6月上市券商业绩环比大幅回升,预计主要系上月业绩低基数影响所致。上市券商经营业绩正呈现逐月改善的态势,1-6月累计营收、净利润同比增速分别为20%、25%,增速较1-5月分别扩大4个、8个百分点,市场高景气度正在推升券商全年业绩预期。在市场情绪的催化下,券商板块估值提升明显,中位数PB估值已由历史的后10%分位提升至前47%分位(2010年至今),短期经历大幅上涨后有一定的调整需求。对券商板块中长期仍然保持乐观态度,建议估值回落后积极布局。
在投资主线上,该机构建议重点关注优质龙头券商以及业务特色突出的中小券商。投资主线二:区位优势明显、业务特色突出、业绩弹性较高的中小券商。推荐关注东吴证券,建议关注国金证券

以上就是“如何炒股券商板块午后震荡拉升”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注买股票网其他的股票文章!

看了券商板块午后震荡拉升还看了
澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:26

当地水貂养殖场暴发新冠疫情插图

当地水貂养殖场暴发新冠疫情

2020-10-11 14:15

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009插图

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009

2020-10-09 20:10

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:10

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:13

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:13

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:02

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:11

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:08

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例插图

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例

2020-10-06 09:09