「节能风电」美抗议活动持续 可能加剧新冠肺炎疫情蔓延

时间:2020-06-05 20:05:34 作者:买股票网
阅读量: 0

以下为疫情美抗议活动持续 可能加剧新冠肺炎疫情蔓延内容:

目前美国是全球疫情最严重的国家,累计确诊病例和死亡病例都是全球最多。美国白人警察暴力执法引发多地抗议,不少美国地方政府官员和卫生专家担心,抗议活动可能加剧新冠肺炎疫情蔓延。

亚特兰大市长 凯莎·兰斯·博顿斯:如果你昨晚参加了抗议活动,那你可能需要在本周接受新冠病毒检测,因为美国的疫情仍在持续。

5月30日,亚特兰大市长博顿斯对参加抗议活动的人们发出了这样的呼吁。

一边是抗议人群大量聚集、呼喊,一边是新冠肺炎病毒在无形中持续蔓延。美国,正被夹在新冠肺炎疫情和大规模抗议活动之间。

明尼阿波利斯市长 雅各布·弗雷:我们正经历新冠肺炎疫情和抗议示威,被两场危机夹在中间。

有医学专家表示,抗议活动中,人们不能保持社交距离,而戴着口罩也无法保证一定能避免病毒传染,一旦人群中出现潜在的病毒携带者,很可能会在不知不觉中把病毒传染给其他人,导致新一轮疫情的爆发。

以上就是“疫情美抗议活动持续 可能加剧新冠肺炎疫情蔓延”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注最新财经新闻其他的股票文章!

看了「节能风电」美抗议活动持续 可能加剧新冠肺炎疫情蔓延还看了
A股狂欢后债券交易员再陷沉思:7月降准或再推迟?插图

A股狂欢后债券交易员再陷沉思:7月降准或再推迟?

2020-07-08 18:05

国内油气设备专用件龙头企业迪威尔登陆科创板

2020-07-08 17:11

国内智慧交通领域先行者微创光电首发通过 将在新三板精选层挂牌

2020-07-08 17:10

惠而浦为北京防疫医护人员捐赠冰箱

2020-07-08 17:06

3 年突破500万DAU “快点”完成近亿美元融资 红杉中国领投GGV纪源资本等老股东持续加注插图

3 年突破500万DAU “快点”完成近亿美元融资 红杉中国领投GGV纪源资本等老股东持续加注

2020-07-08 17:05

站上TWS耳机风口,拿下9连板,交易所关注了!公司紧急声明:偏离基本面插图

站上TWS耳机风口,拿下9连板,交易所关注了!公司紧急声明:偏离基本面

2020-07-08 17:00

北京昨日无新增报告新冠肺炎确诊病例 治愈出院13例

2020-07-08 15:10

发改委:支持符合条件的交通领域民营企业在科创板上市插图

发改委:支持符合条件的交通领域民营企业在科创板上市

2020-07-08 14:07

不走寻常路!以星航运最近创造了多个行业新记录插图

不走寻常路!以星航运最近创造了多个行业新记录

2020-07-08 13:17

北向资金都在出逃,11只出逃最多的医药龙头蓝筹股一览(名单)插图

北向资金都在出逃,11只出逃最多的医药龙头蓝筹股一览(名单)

2020-07-08 13:04