2020年03月10日成交金额达26.82亿元

时间:2020-03-30 22:40:45 作者:买股票网
阅读量: 0

2020-03-10截至发稿,亨通光电600487)涨幅达10.01%。报17.78元/股,成交量143.56万手,换手率7.72%,振幅11.87%,当前公司流通股18.6亿股占总股本97.72%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600487' href='/company/sh600487'>600487</a>

亨通光电所在通讯行业板块今日主力流入46.28亿元,净占比增加6.21%,超大单流入43.59亿,净占比增加5.85%,行业内今日主力净流入最大股是「亨通光电」。

亨通光电主要从事承包与其实力、规模、业绩相适应的国内外工程项目,对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;光纤光缆、电力电缆及附件,特种通信线缆、光纤预制棒、光纤拉丝、电源材料、光缆金具或铁附件、电子元器件、输配电及控制设备、光器件及传感、通信设备的研发、制造、销售,数据中心机房基础设施及配套产品(含供配电、空调制冷设备、智能管理监控等)的开发、生产、销售、技术服务、工程安装、维修、咨询、代理、租赁,废旧金属的收购,网络工程设计、安装,实业投资,自营和代理各类商品和技术的进出口业务;第二类增值电信业务中的因特网接入服务业务(不含网站接入);网络信息安全技术产品开发,数据储存、数据整理、数据挖掘、云计算、大数据分析服务,技术开发,技术咨询;通信工程设计、施工、维护、监理;建筑智能化设计、施工;弱电智能系统集成、设计、安装,综合布线工程,通信系统集成承包及技术咨询服务;固网、移动网络业务代理,接入网、用户驻地网业务,网络托管业务,通信设施租赁业务。智慧社区建设及运营,量子通信建设及网络运营。海洋装备、环境监测设备的研发、制造、销售;海洋通信系统、海洋观测系统、海洋油气系统、环境监测系统的集成、设计、施工、维护、工程项目承包及技术咨询服务;光纤传感、水声、物联网器件、设备、仪器仪表的开发、生产、销售及安装服务;计算机软硬件的开发、销售及安装服务,安防系统的开发、生产、销售及安装服务,信息系统集成的设计、安装调试及维护;消防产品开发与生产、消防工程设计与施工;安全技术防范工程设计与施工;机电一体化设计与施工;智能化科技、电力科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;石油工程技术服务。

江苏亨通光电股份有限公司亨通光电专注于光纤通信和电力传输领域,构筑形成光纤通信和量子通信全产业链及自主核心技术,进军海洋工程、量子保密通信、大数据等高端产品及新领域,拓展新的战略空间,形成“产品+运营+服务”全价值链优势,致力于打造全价值链综合服务商。在全国13省市和海外9个国家设立研发产业基地,在ODC’2017年会上评为2016年-2017年全球光纤通信行业前3强。

最新消息

本次交易公司拟通过发行股份及支付现金的方式,购买华为投资持有的华为海洋51%股权。本次交易完成后,华为海洋将成为上市公司持股51%的控股子公司。

看了2020年03月10日成交金额达26.82亿元还看了
澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:26

当地水貂养殖场暴发新冠疫情插图

当地水貂养殖场暴发新冠疫情

2020-10-11 14:15

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009插图

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009

2020-10-09 20:10

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:10

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:13

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:13

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:02

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:11

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:08

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例插图

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例

2020-10-06 09:09