“宅经济”下的全民创业,你准备好了吗?

时间:2020-03-30 22:39:17 作者:买股票网
阅读量: 0

新冠疫情重创全球经济,中国老百姓众志成城,全面抗击疫情,已经取得了阶段性胜利,中国经济必将在疫情过去后浴火重生,寻找新的增长点。“大众创业、万众创新”仍然是中国经济的主旋律。

3月9日,华夏时报金融研究院联袂度小满金融,就《中国就业创业趋势报告》推出调研活动,诚邀您的参与。

本报告结合万众创业,拉动就业宏观背景,以及年轻人个性化、多样化就业选择社会新风潮,在全国范围内首次研究年轻群体创业行为及创业关注度话题,以不同年龄段人群为分析对象,聚焦”创业“话题。以问卷调查、专家访谈等形式,并引入百度指数“创业关注度”数据,进行并发布专业报告,打造行业首份年轻人爱创业调查报告。

关于华夏时报金融研究院:

华夏时报金融研究院:华夏时报金融研究院成立于2020年1月,是一家财经专业媒体主导的金融智库,其宗旨是研究中国宏观经济发展趋势,为中国金融市场发展、金融机构经营管理战略提供专业咨询和专业分析。

华夏时报金融研究院院长为总编辑水皮,执行院长为副总编辑冉学东。

关于度小满:

度小满金融,原百度金融。2018年4月,百度宣布旗下金融服务事业群组正式完成拆分融资协议签署,拆分后百度金融将启用全新品牌“度小满金融”,实现独立运营。度小满金融通过“有钱花”、“度小满理财”、“度小满钱包”以及“磐石金科平台”、“智能语音机器人”等产品和服务,完成在消费信贷、财富管理、支付和金融科技领域的布局,并致力于用科技为更多人提供值得信赖的金融服务。

关于华夏时报:

华夏时报:《华夏时报》(ChinaTimes),中央级主流财经媒体,由中国残疾人联合会主管主办。《华夏时报》为中国邮政发行畅销报刊,也是当前中国财经报刊中订阅量第一报刊,由著名财经评论家水皮担任社长兼总编辑。

《华夏时报》始终坚持“思想创造价值”的办报理念,以投资理财为主线,以“报道事件,梳理数据,描绘趋势,揭示规律,生产思想,评论世界”为报道风格,内容分为宏观经济、资本投资、证券市场、金融、保险、产业公司、能源、商业、不动产、汽车、观点、评论、慈善周刊、文化生活等版块。

《华夏时报》传媒现已成为集报纸、杂志、网站、视频、微信、微博、APP、指数、论坛活动以及国内优势资源整合代理等于一体化的新主流大财经新媒体集群和复合型媒体,已成为广大客户品牌传播、市场营销、精准客户聚集最具竞争力的全媒体平台。

看了“宅经济”下的全民创业,你准备好了吗?还看了
澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:26

当地水貂养殖场暴发新冠疫情插图

当地水貂养殖场暴发新冠疫情

2020-10-11 14:15

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009插图

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009

2020-10-09 20:10

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:10

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:13

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:13

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:02

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:11

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:08

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例插图

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例

2020-10-06 09:09