习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作

时间:2020-03-30 22:39:09 作者:买股票网
阅读量: 1

沙特能源部长阿卜杜勒阿齐兹·本·萨勒曼亲王当地时间9日在一份声明中表示,所有原油生产国都需要维持甚至提高其市场份额,就目前形势来看,“没有迹象显示未来数月内将会召开产油国会议协调原油产量”。几乎在同一时间,沙特阿美公司首席执行官阿敏·纳赛尔向外宣称,沙特阿美石油公司将在4月将其石油供应增加至每天1,230万桶,其中包括每日生产的1200万桶原油和从战略储备中调配的30万桶原油。

习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作。习近平指出,要把医疗救治工作摆在第一位,在科学精准救治上下功夫,最大限度提高治愈率、降低病亡率。要进一步落实“四集中”措施,集中优势医疗资源和技术力量救治患者,加快推广应用已经研发和筛选的有效药物,提升救治水平。要加强医疗防控物资生产、供应、调配,做好出院患者康复医疗工作。要加强医护力量和医疗资源统筹,兼顾其他患者的日常就医需求,逐步恢复正常医疗秩序。

习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作。习近平指出,这次疫情,短期内会给湖北经济社会发展带来阵痛,但不会影响经济稳中向好、长期向好的基本面。要在加强防控的前提下,采取差异化策略,适时启动分区分级、分类分时、有条件的复工复产。要落实落细国家出台的一系列支持政策,有针对性地开展援企、稳岗、扩就业等工作,强化“六稳”举措,统筹抓好春耕生产、农民就业增收等工作,坚决抓好脱贫攻坚各项任务。

习近平10日专门赴湖北省武汉市考察疫情防控工作。他强调,湖北和武汉是这次疫情防控斗争的重中之重和决胜之地。经过艰苦努力,湖北和武汉疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果,但疫情防控任务依然艰巨繁重。继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战。

上海洗霸(603200)3月10日晚公告,公司控股股东、董事长兼总经理王炜及其配偶翁晖岚,拟于4月3日至9月30日期间,通过集中竞价方式减持公司股份不超66万股,占公司总股本的0.65%。

乐惠国际(603076)3月10日晚间公告,公司收到喜力啤酒集团中标通知书,确认公司为巴西喜力啤酒项目的中标人,中标额折合人民币1.608亿元,占公司2018年营收的16.56%。今年以来,公司已获得海外订单合计折合人民币3.21亿元,主要来自喜力啤酒集团和百威啤酒集团。截至3月9日,公司在手订单近17.12亿元人民币,尽管疫情已对一季度经营活动造成一定影响,但全年或长远看对公司经营发展影响不大。

文山电力(600995)3月10日晚公告,为贯彻落实党中央、国务院决策部署,阶段性降低企业用电成本,支持企业复工复产,公司实施阶段性降低企业用电价格。与会代表围绕已有航空材料标准体系、国标立项评审程序、数据等效性、适航认证应用等方面存在的问题展开研讨,明确各单位在标准体系研究、材料品种选择、试验方法标准等效性评估等方面分工任务。大家表示,将充分利用好合作机制平台,加强协同配合,统筹考虑军民标准体系融合,聚力推动我国民机材料标准化工作。

看了习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作还看了
澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:26

当地水貂养殖场暴发新冠疫情插图

当地水貂养殖场暴发新冠疫情

2020-10-11 14:15

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009插图

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009

2020-10-09 20:10

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:10

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:13

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:13

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:02

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:11

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:08

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例插图

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例

2020-10-06 09:09