贾跃亭债务处理小组:贾跃亭个人破产重组进入投票程序

时间:2020-03-30 18:02:58 作者:买股票网
阅读量: 0

3月20日,奋达科技董事长、实控人肖奋做客e公司微访谈时表示,公司在去年11月底更换会计师事务所,由原来的瑞华会计师事务所更换为立信会计师事务所,主要是2019年瑞华会计师事务所众所周知的原因而不适合继续担任。此次更换会计师事务所并非突然的决定,而是经过公司内部仔细谈论,并且经董事会审议,包括文忠泽、董小林在内的全部董事表决同意,股东大会审议也高票通过。因此,上述更换是正常程序。

天目湖(603136)20日在互动平台表示,公司已全面恢复营运,旗下景区已全部开放,酒店均对外接待。

劲胜智能(300083)今日在互动平台表示,截至目前,疫情对公司业务影响有限。公司口罩机订单已经陆续实现交付,数控机床业务订单充裕。目前公司复工率在90%以上,基本处于满负荷生产状态。

3月20日上午,奋达科技董事长、实控人肖奋做客e公司微访谈时表示,免去文忠泽、董小林二人董事职务经过股东大会合法表决程序,且高票表决通过,其中中小投资者的同意罢免比例超2/3。公司已聘请律师等专业团队解决业绩补偿的相关事项,已向深圳国际仲裁院提起关于业绩补偿的仲裁申请,同时向法院提出了财产保全申请,包括冻结业绩对赌方持有的上市公司的股份,公司将继续坚定不移地采取合法手段收回业绩补偿。

贾跃亭债务处理小组19日表示,贾跃亭今天在加州中区破产法院举行的听证会上取得非常正面的结果。贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院批准。与此同时,法院全面驳回了上海懒财试图驳回该破产重组案的动议。自此贾跃亭的破产重组计划可以启动债权人投票程序。一旦该计划获得了债权人的投票支持,并且获得了法院批准,贾跃亭的破产重组方案则可以立即生效。

美国加州州长加文·纽瑟姆 (Gavin Newsom)19日晚宣布全州“封城令”,要求该州4000万居民待呆在家中不要出门,以防止新冠肺炎疫情蔓延。此前,包括洛杉矶等多个城市已要求居民不要离开居所,除非是必要岗位或必须外出采购。

上交所消息,广电转债涨交易出现异常波动,实施第二次临时停牌,自3月20日14时57分起恢复交易。

看了贾跃亭债务处理小组:贾跃亭个人破产重组进入投票程序还看了
澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:26

当地水貂养殖场暴发新冠疫情插图

当地水貂养殖场暴发新冠疫情

2020-10-11 14:15

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009插图

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009

2020-10-09 20:10

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:10

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:13

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:13

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:02

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:11

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:08

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例插图

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例

2020-10-06 09:09