尚荣医疗:普尔德医疗已将主要产能用于出口

时间:2020-03-30 18:02:52 作者:买股票网
阅读量: 0

腾讯方面表示,腾讯会议研发上线了国际版应用。截至3月20日,腾讯会议国际版已经在全球超过100个国家和地区上线,包括马来西亚、新加坡、印度、泰国、日本、香港、澳门等。腾讯会议目前免费向用户开放,最高可支持300人在线会议。

奋达科技董事长、实控人肖奋3月20日做客e公司微访谈时表示,在智能音箱行业,公司将继续把握智能语音音箱爆发性增长的有利机会,重点服务好阿里巴巴、百度、bestbuy等大客户,同时积极布局智能家居行业。在智能可穿戴行业,公司将持续加大对子公司奋达智能的研发、市场、人员、资金投入,积极开展与飞利浦、GE等国际大客户在医疗级智能穿戴产品方面的深入合作,今年有信心在去年实现爆发性增长的基础上保持高速增长。

据生意社跟踪数据显示,3月19日现货白银市场均价2942.67元/千克,较月初市场均价4247.33元/千克,月内跌幅为30.72%。同为贵金属,目前黄金仅仅只是跌去去年12月以来的涨幅,而白银现货价格已然跌至2011年9月6日跟踪数据以来的最低价。白银在贵金属品类里,工业属性偏强,受恐慌情绪趋同投机效应冲击明显。分析师认为,随着市场预期稳定,贵金属的投资需求将迎来新的高潮。该系统最大可支持64波400G,容量是100G系统容量的3.2倍,可有效解决政企专线跨环无阻调度的需求,降低网络运维难度,助力5G承载网络的高速稳定运行。

尚荣医疗(002551)20日在互动平台表示,鉴于海外疫情的严峻形势,各国对医用防护产品的需求剧增,公司控股子公司合肥普尔德医疗用品有限公司已将主要产能用于出口订单的生产。

国家知识产权局消息,针对北京市顺义区两家商标代理机构代理的“火神山”“方舱”等非正常申请商标注册行为,3月18日,北京市顺义区市场监管局对其进行立案查处。这两家代理机构分别为北京辰友国际知识产权代理有限公司和良责知识产权代理(北京)有限公司。目前,北京市顺义区市场监管局已责令这两家商标代理机构立即主动撤回相关申请,并签订《商标代理机构规范经营承诺书》,并要求其不投机取巧,不蹭疫情热点。

天眼查数据显示,3月19日,字节跳动旗下图虫网的运营主体——上海图虫网络科技有限公司发生工商变更,经营范围新增广播电视节目制作经营;各类工程建设活动;网络文化经营;第二类增值电信业务;第一类增值电信业务;出版物批发;出版物零售等。上海图虫网络科技有限公司为字节跳动有限公司全资子公司。

看了尚荣医疗:普尔德医疗已将主要产能用于出口还看了
澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:26

当地水貂养殖场暴发新冠疫情插图

当地水貂养殖场暴发新冠疫情

2020-10-11 14:15

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009插图

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009

2020-10-09 20:10

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:10

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:13

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:13

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:02

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:11

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:08

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例插图

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例

2020-10-06 09:09