通达股份2020年03月20日换手率达49.34%这是为何?

时间:2020-03-30 18:01:42 作者:买股票网
阅读量: 0

2020-03-20截至发稿,通达股份002560)跌幅-10.03%。报9.97元/股,成交量127.42万手,换手率49.34%,振幅18.15%,当前公司流通股2.58亿股占总股本58.18%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002560' href='/company/sz002560'>002560</a>

通达股份所在输配电气板块今日主力流入-13.82亿元,净占比减少-4.6%,超大单流入-4.21亿,净占比减少-1.4%,行业内今日主力净流入最大股是「思源电气」。

通达股份主要从事电线、电缆的设计开发、生产、销售(凭全国工业产品生产许可证经营);从事货物和技术进出口业务(国家法律法规规定应经审批许可经营或禁止出口的货物和技术除外)

河南通达电缆股份有限公司,专业从事电线电缆生产和研发已有30余年的历史。公司于2011年3月3日在深圳证券交易所成功上市。股票简称:通达股份,股票代码:002560

公司占地面积360000平方米,注册资金4.2亿元。是一家专业生产架空导地线、电力电缆、特种电缆的专业厂家。主要产品:导地线、电气化铁路接触线及承力索、架空绝缘电缆、电力电缆、电气装备电缆、控制电缆、布电线等七大类。同时生产阻燃(ZR)、耐火(NH)、低烟无卤(WD)、辐照交联等类型特种电线电缆。还可按国际 IEC、英国BS、美国ASTM、德国DIN等标准生产相应产品。

公司自成立以来,始终将“传承希望、连接未来”作为历史使命,坚持“以人为本,诚信经营”的宗旨,围绕“持续发展,打造国际知名品牌”这一目标实施管理,已相继通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、2007职业健康安全管理体系认证、全国工业品生产许可证、AAA信用等级证等。公司生产的产品被广泛应用于三峡工程、奥运线路等400多条国家重点线路工程,积累了丰富的重大项目经验;研发出来的新产品还被用于我国7条特高压输电线路(1000kV晋东南-南阳-荆门特高压交流试验示范线路、±800kV云南-广东直流输电线路、±800kV向家坝-上海特高压直流输电线路等)当中,并出口到欧美、中东、东南亚、非洲等六十多个国家和地区,受到了广大用户的一致好评。

公司拥有先进的生产设备和严格的科学管理体系,并以优质的产品和完善的售后服务立足于市场,服务于各行业,受到了国内外广大用户的普遍赞誉。公司曾连续荣获“河南省高新技术企业”、“河南省优秀民营企业”“河南著名商标”等殊荣,公司产品也被评为“河南省名牌产品”、“2013-2015河南省国际知名品牌”等称号。公司荣登2016年中国机械500强第491位,2016年被国家工商行政管理总局认定为“国家驰名商标”。

公司还参与了《架空绞线用硬铝线》、《裸电线试验方法》以及《架空导线用中强度铝合金圆线》等三项国家标准的制定,并被批准设立“河南省超高压导线工程技术研究中心”,研发出的多项新产品还通过了中国电力企业联合会组织的专家鉴定,为公司未来发展积累了丰富的技术储备。目前,公司已取得56项专利技术,其中发明专利5项。

为追求更大的发展,公司紧抓国家大力发展“军民融合”政策的东风,积极向军工方向转型。2016年,公司与为多型歼击机、大型运输机、多型教练机、无人机、导弹等提供精密零件加工的成都航飞航空机械设备制造有限公司成功牵手,为实现公司军民融合战略迈出了坚实的一步。

未来,公司将秉承“立足主业,深入军工”的发展战略,力争用5-10年的时间,将通达股份打造成国内领先的军民融合平台,为企业发展提供更大动力,为社会创造财富,为股东及中小投资者实现价值倍增创造良好条件。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,公司将不断地完善自我,发展创新,以高素质的管理人员,雄厚的技术力量,精密的检测手段,专业的售后服务以及充满前景的发展趋势满足广大客户的需要,为祖国电力事业和军备力量的繁荣昌盛贡献力量,以更优异的成绩回报社会、回报股东和广大投资者!

看了通达股份2020年03月20日换手率达49.34%这是为何?还看了
澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:26

当地水貂养殖场暴发新冠疫情插图

当地水貂养殖场暴发新冠疫情

2020-10-11 14:15

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009插图

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009

2020-10-09 20:10

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:10

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:13

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:13

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:02

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:11

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:08

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例插图

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例

2020-10-06 09:09