佳华科技2020-03-20振幅达52.49%所在行业主力流入为万达信息

时间:2020-03-30 18:01:23 作者:买股票网
阅读量: 0

2020-03-20截至发稿,佳华科技(688051)涨幅达130.29%。报50.81元/股,成交量11.78万手,换手率66.56%,振幅52.49%,当前公司流通股1770.52万股占总股本22.89%。

688051

佳华科技所在软件服务板块今日主力流入-38.04亿元,净占比减少-6.67%,超大单流入-20.84亿,净占比减少-3.65%,行业内今日主力净流入最大股是「万达信息」。

佳华科技主要从事技术推广;软件开发;销售专用设备、机械设备;机械设备研发;计算机系统集成;产品设计;专业承包。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

佳华科技(688051)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润2261.0~2963.0万元,上年同期净利润为402.8万元,报告期内利润增幅为489.56~672.6%

罗克佳华科技集团股份有限公司,股票代码:688051,聚焦物联网技术的研发与应用,深耕物联网领域十余年,积累了丰富的物联网解决方案经验,通过持续研发投入和技术创新,形成了拥有自主知识产权的智能终端、云链数据库、物联网IoT平台及人工智能AI算法等核心技术,是一家打通感知层、网络层和应用层全产业链条的物联网技术企业。

作为国家环境保护工业污染源监控工程技术中心、物联网应用技术国家地方联合工程研究中心,公司由国家“海外高层次人才”专家领衔,把握世界前沿技术,创新研发方向,建立了院士工作站,并与多家知名高校、科研院所合作设立了产、学、研、用的合作基地。

佳华科技核心技术涉及物联网、大数据、区块链、人工智能等多个前沿科技领域,秉承“高科技要深入基层、面向应用”的理念,关注国计民生领域,取得显著成绩。公司目前拥有自主开发的专利及软件著作权300余项,承担国家政府专项和课题50余项,其中独立承担国家火炬计划、国家科技支撑计划、国家科技进步和产业升级专项等国家级课题11项,是多项国家标准和行业标准的参与编制单位,并持续对上述领域进行研发投入,确保公司的核心技术保持行业前沿。

佳华科技主营业务包括智慧环保、智慧城市、建筑智能化、智能脱硫运营、环保监控与信息化。基于多年在建筑智能化、环保监控和信息化及智能脱硫运营方面的经验积累和技术开发,依托自运营的物联网数据中心,公司业务已逐步迭代、聚焦到智慧环保和智慧城市业务领域,并向物联网大数据运营模式发展。在智慧环保领域,为全国几十个城市提供智慧环保服务,并将不断拓展到全国大气污染重点治理城市及周边城市,打造具有影响力的全国生态环境动态数据库和运营体系,为政府、商业、民用等提供智慧环保大数据AI分析服务。在智慧城市领域,公司以环保为切入点,结合在人工智能AI技术应用中“事件分析”的优势,横向拓展,构建智慧城市。完善城市的“视觉、听觉、嗅觉”等数据,打通城市管理中的数据孤岛,形成高效的协同配合,为城市提供精细化管理。

中共中央总书记习近平、国务院总理李克强等党和国家领导人多次莅临视察,给予企业大力支持和鼓励。《人民日报》头版和中央电视台《新闻联播》就佳华科技事迹进行了专题报道,受到行业关注。未来,公司将持续进行科技创新,不断拓展智慧环保、智慧城市领域的应用,构建物联网大数据服务平台,全面迎接时代发展新机遇

看了佳华科技2020-03-20振幅达52.49%所在行业主力流入为万达信息还看了
澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:26

当地水貂养殖场暴发新冠疫情插图

当地水貂养殖场暴发新冠疫情

2020-10-11 14:15

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009插图

南宁糖业当日成交金额达1.26亿元1009

2020-10-09 20:10

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:10

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:13

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:13

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:02

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:11

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:08

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例插图

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例47例

2020-10-06 09:09