「至尊股神」英国6月8日起入境旅客必须隔离14天,在英外国公民签证可延期

2020-05-23 17:00:08

以下为国际社会英国6月8日起入境旅客必须隔离14天,在英外国公民签证可延期内容:

当地时间5月22日,英国内政大臣普丽蒂·帕特尔宣布,从6月8日起入境英国的所有旅客必须自我隔离14天。所有国际旅客将被要求填写表格,留下在英国自我隔离的地址和联系方式。如不符合条件,政府将为其提供隔离的住所。

对不遵守规定的非英国居民,海关工作人员将拒绝其入境。隔离期间,政府卫生机构人员将对旅客进行监督检测,违反自我隔离规定者将被处以1000英镑的罚款。该隔离政策将不包括从爱尔兰入境的旅客。

帕特尔表示,英国政府在必要时将不惜加大惩罚力度,预防国际疫情快速蔓延带来的输入风险,避免新冠肺炎疫情在英国出现第二轮暴发。

此外,英国内政部公布了新冠肺炎疫情下的签证延期新规。目前在英国境内、所持签证在2020年1月24日至2020年7月31日期间到期的外国公民,如因新冠疫情下旅行限制或自我隔离不能按期离开英国,可以申请将签证延期至2020年7月31日。

帕特尔表示,目前英国正逐步从疫情中恢复正常,希望新政策能让外国公民放心地在英国居留直至可以安全地离境回国。中国驻英国大使馆提醒在英中国公民,如有需要请及时通过英国内政部网站办理相关手续。

以上就是“国际社会英国6月8日起入境旅客必须隔离14天,在英外国公民签证可延期”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注最新财经新闻其他的股票文章!

为你推荐
「通达股份」旨在持续增强科创板相关制度安排的包容性和适应性插图

「通达股份」旨在持续增强科创板相关制度安排的包容性和适应性

2020-06-06 09:00

「石头网」北京部分企业疑将贷款资金挪用至房地产、证券市场等限制性领域

2020-06-05 23:08

「新币汇率」在“巡、盯、管、督”上下更大功夫!李强总河长对上海市各级7000余名河长湖长提出这些要求插图

「新币汇率」在“巡、盯、管、督”上下更大功夫!李强总河长对上海市各级7000余名河长湖长提出这些要求

2020-06-05 23:07

「上海证券报」亚洲藏家更能接受线上模式,香港仍将是亚洲艺术市场中心插图

「上海证券报」亚洲藏家更能接受线上模式,香港仍将是亚洲艺术市场中心

2020-06-05 23:02

「基金手续费」湖北省所有县(市、区)均为低风险地区插图

「基金手续费」湖北省所有县(市、区)均为低风险地区

2020-06-05 22:07

「期货基础知识」国家卫健委:6月2日新增新冠肺炎确诊病例1例 为境外输入病例

2020-06-05 21:05

「美元美分换算」拼多多:否认与中介机构探讨“二次上市”插图

「美元美分换算」拼多多:否认与中介机构探讨“二次上市”

2020-06-05 21:04

「东方财富手机版」两项货币政策创新工具不是QE,央行吹风会说了这几大重点问题

2020-06-05 21:02

「汇添富均衡基金净值」生态环境部:对干扰环境监测行为“零容忍”插图

「汇添富均衡基金净值」生态环境部:对干扰环境监测行为“零容忍”

2020-06-05 20:09

「上证指数000001」中国停购美国大豆?美大豆出口协会回应

2020-06-05 20:08

声明:最新财经新闻力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担,本站拥有对此声明的最终解释权。
©2019 最新财经新闻