「华夏回报基金净值」东方生物:新型冠状病毒核酸检测试剂盒取得医疗器械注册证

2020-05-23 03:00:16

以下为生物技术东方生物:新型冠状病毒核酸检测试剂盒取得医疗器械注册证内容:

  上证报中国证券网讯 东方生物5月22日晚间发布公告称,近日取得国家药品监督管理局颁发的一个医疗器械注册证,产品为新型冠状病毒2019-nCoV核酸检测试剂盒(荧光PCR法)。
  本试剂盒用于体外定性检测新型冠状病毒肺炎疑似病例、聚集性病例、其他需要进行新型冠状病毒感染诊断或鉴别诊断者的咽拭子和痰液样本中,新型冠状病毒(2019-nCoV)ORF1ab和N基因。
  公司称,根据国家药品监督管理局官网数据查询,截至本公告日国内同行业已有约30多个产品取得了同类产品医疗器械注册证。
  东方生物是一家专业从事体外诊断产品研发、生产与销售的公司,目前已完成从抗原抗体等生物原料到体外诊断试剂以及体外诊断仪器的全产业链布局,形成了以 POCT 即时诊断试剂为主导产品,重点发展分子诊断、生物原料、诊断仪器和液态生物芯片等产品的业务格局。2019年度实现主营业务收入3.67亿元,比上年度增长28.50%;净利润 8,210.52 万元,比上年度增长25.60%;每股收益0.91 元,同比增加0.18 元/股。(王伟丽)

以上就是“生物技术东方生物:新型冠状病毒核酸检测试剂盒取得医疗器械注册证”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注最新财经新闻其他的股票文章!

为你推荐
「模拟炒股」银行股引起机构关注的原因主要有以下三条插图

「模拟炒股」银行股引起机构关注的原因主要有以下三条

2020-05-30 05:00

「华宝证券」乌海银行换帅难阻业绩变脸:从盈利8亿到亏损1600万,曾因提供虚假统计报表被处罚插图

「华宝证券」乌海银行换帅难阻业绩变脸:从盈利8亿到亏损1600万,曾因提供虚假统计报表被处罚

2020-05-30 01:02

「方正证券泉友通」银保监会:鼓励各地出台奖励等政策扶持典当行业发展插图

「方正证券泉友通」银保监会:鼓励各地出台奖励等政策扶持典当行业发展

2020-05-29 21:07

「市盈率是什么意思」上交所:退市后重新上市的股票首日不设涨跌幅限制插图

「市盈率是什么意思」上交所:退市后重新上市的股票首日不设涨跌幅限制

2020-05-29 21:01

「阿里股价」长城影视当日换手率达1.05%,后市走向?插图

「阿里股价」长城影视当日换手率达1.05%,后市走向?

2020-05-29 20:16

「一手是多少股」中路B股当日换手率达6.32%,后市走向?插图

「一手是多少股」中路B股当日换手率达6.32%,后市走向?

2020-05-29 20:06

「亲子园」东方生物当日换手率达23.86%,后市走向?插图

「亲子园」东方生物当日换手率达23.86%,后市走向?

2020-05-29 19:16

「ddx指标」贵广网络当日换手率达2.99%,后市走向?插图

「ddx指标」贵广网络当日换手率达2.99%,后市走向?

2020-05-29 19:08

「美国股市最新行情」富奥B振幅达8.04%所在行业主力流入为长源东谷插图

「美国股市最新行情」富奥B振幅达8.04%所在行业主力流入为长源东谷

2020-05-29 19:07

「今日新股申购代码」新华传媒当日换手率达2.15%,后市走向?插图

「今日新股申购代码」新华传媒当日换手率达2.15%,后市走向?

2020-05-29 18:14

声明:最新财经新闻力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担,本站拥有对此声明的最终解释权。
©2019 最新财经新闻